Все супер! Парень сделал быстро и без единой собаки. В течении 2-3х дней 2000 подписчиков,+ приятный бонус))) К тому же приемлемые цены ! Всем рекомендую! Удачи и процветания вашей ветки! На другом борде отписал))
ТС знает свое дело!Качество действительно на высоте.списаний нет! Получил от ТС много приятных бонусов.Практически всегда на связи,приятный в общении.Планирую и дальше сотрудничать! Всем рекомендую-не пожалеете!
Заказал просмотры в ТС, достаточно оперативно сделал заказ. Списаний нет, клиент рад, да и мне приятно) Могу рекомендовать автора, хорошая работа.
Закал у ТС продвижение по социальным сетям, все на высшем уровне! Все сроки и критерии учтены и результат такой, какой и обещал. Буду обращаться еще. Рекомендую, как квалифицированного специалиста.
По роду деятельности пользовался услугами ВСЕХ, кто предоставлен на этом форуме. Остановился на smmpanele, на данный момент лучшее качество. Быстрые ответы. Автоматические старт, а не ручной, как у многих. Вообщем рекомендую.
Сервис работает просто супеееер заказал 40K просмотров. аналитика просто божественная!!!!! 90% просмотров Россия - остальное СНГ(среднее удержание 3:59 )Автор всегда на связи, напишет, отпишет, скажет, подсткажет, мне понравилось!! Это как лететь на велике в воду, сначала боялся, а потом такой кайф. Не бойтесь, сервис чёткий! И да, сейчас работаем по ВК, по скоростям сервис натягивает конкурентов солидно. Я не знаю что ещё сказать...работаем, работали и будем работать. Хороший сервис хорошим клиентам, хорошим людям и реселлерам)))))
Брал на пробу просмотры в VK с высокой скоростью, селлер заказ выполнил менее чем за сутки, доволен, работает на ура)
Брал по немного репостов в вк, од и фб. Были вопросы, на всё ответил. Всё быстро и четко. Рекомендую!
Да, проверьте цены на сайте, там даже некоторые услуги подешевели, если есть вопросы - напишите нам, все решим и сделаем даже скидочку.
Заказываю услуги по YouTube не первый раз, все на высшем уровне, советую, крутят больше чем заказываешь - это радует! ТП всегда на связи!!!
Рабочие просмотры Ютуб, скорость - 300,000 просмотров в сутки. Заказать можно у нас на сервисе - https://smmpanele.ru