Добрый день. Можете подсказать маску? Заранее спасибо! BSSID: C0:9F:E1:9A:E3:54 ESSID: RT-2.4GHz_WiFi_E354
почему:? разве пользователь не может инсталятора попросить пароль типа 11118888 или номер телефона сделать?
там десять ?l?u?d,?1?1?1?1?1?1?1?1?1?1 хотя может ?l?d,?u?1?1?1?1?1?1?1?1?1 но все равно на много лет...
у меня +-1.1кк х/с чистая скорость там, а если в настройках программы поставить ограничение макс. количество последовательных повторов до 2, то скорость уже +-3.5кк х/с (в 2.5+ раза быстрее, чем фулл прогон)
в этом плане да. разве что если полная маска на несколько дней, а с пропусками повторов около суток. или что-то такое
он видимо показывает скорость с учетом пропуска пассов с повторяющимися символами. могу только предположить по ощущениям
С пропуском пассов,меняется объем,что сокращает время перебора.Но вот каким образом это увеличило хэшрейт,да еще и в 2 раза,остается загадкой.
я имею в виду, что евса отображает скорость перебора относительно скорость без пропуска повторов. просто для наглядности видимо они такое решение приняли
Всем привет. Я так понимаю для этого устройства не найти маску? ESSD: RT-GPON-0D6C BSSD: c8:5a:9f:b5:0d:6c