Незнаю что делать вот у нас в сети интернет админ роздаёт через програму клиент Трафик инспектор агент что можно сделать что б деньги со счета этого трафа неснимало или накинуть пару рублей может как нить обойти и получить доступ в инет... ? Прошу ответить!!!
Хм, у нас в локалке тоже трафф инспектор стоит, тоже бьюсь как так сделать))) выходи скажу адин)) -->> Ломай сервак ваш. тоесть на катором стоит сервер трафф инспектор, тока от туда сможешь добавлять лавэ я свой поломал, но чел поменял трафф инспектор, и сервак)) ща хочу зщаняццо сново)) P.s. Ес все получицоо у тя, не советую по многу добавлять, сразу пропалишься
Дело в том что сервер стоит на виртуальной машыне под другим ипом и могжно подробней как взломать сервер уязвимости я могу выложыть ....
Code: Дело в том что сервер стоит на виртуальной машыне под другим ипом и могжно подробней как взломать сервер уязвимости я могу выложыть .... Code: Дело в том, что сервер стоит на виртуальной машине, под другим айпи и можно по подробней как взломать сервер, уязвимости я могу выложить .... НАЙДИТЕ ОТЛИЧИЯ! ЖЫ И ШЫ ПЫШЫ С И!!!