Для подбора уже есть же кое-что вроде. NJ***41 можно попробовать нпример. Плюс еще что там за шрифт х/з.
Можно попробовать пройтись по изображению и усилить цвета программно. Взять и умножить цвет текущего пикселя на 2 например, чисто так шапкозакидательством. Но это надо писааааать что-то....
Не. Не должно быть. Можешь вполне попробовать в коммерц сбросить. Там нехер писать и не то чтобы на 2 умножать а можно поксорить какие-то позиции бит нпример. Там только разбор заголовка изображения и цикл прохода. Сложность - первый курс, курсовая работа и то не потянет UPD: НО !!! Не факт что это поможет. Точнее скорее всего не поможет. Ну а там х/з.
Да дело не в благодарности. Просто вероятность там что-то найти очень маленькая - я бы сказал нет смысла вообще. У тебя jpeg - файл. Он сжимает все что не видит глаз в основном. Ну... оставляет что-то, вот то что ты видел на этих скринах. А все остальное херит. Так что нет особого смысла сею тулзу вообще писать. Какбэ... фраза "вероятность очень маленькая" практически равна "вероятности нет, это я просто перестраховался"
ты мне дал маленький шанс, большинство с кем общался просто нет нет нет, либо 5-30к я бедный студент откуда столько))
Да ну 5-30к. Либы есть в свободном доступе, бери и юзай называется... Но тут какбэ шанс почти несуществующий. JPEG при сжатии удаляет все что не видно. Где-то убирает лишние цвета, поэтому вот те буквы что еще можно разобрать такие здоровые. Он их смешал вместе с тенью нахрен. А те что не видно - их там просто нет с максимальной вероятностью. Так что ты просто ищешь черную кошку в темной комнате, которой там нету
Они могут сами не знать... но в общем не важно как звучит. Есть объективная действительность. Можешь просто погуглить что такое JPEG и сам решишь тогда. Твоя задача теоретически решаться может, но это явно не 5к. Тут нужен в таком случае анализ. Что был за алгоритм сжатия. У нас вот имеются более или менее четкие символы (если это символы) и есть посередине пространство где их нет почти. Наверняка есть взаимосвязь. Может быть это те символы, в которых максимально много белого. Там скажем букова а, девятка, еще что-то. Можно проанализировать шрифт и от этого как-то отталкиваться. Короче если с бубном поплясать - можно что-то и найти. Но это надо активно плясать и сильно морщить мозг. Очень сильно. А так просто - ну максимально вероятно что больше там нихера ты не увидишь.
Ну ватсаповский же. Вот например ты можешь плясать даже и без профессионалов таксказать. Самолично брать разные наборы циферок и таксказать переводить в жпег а потом смотреть что получилось. Не очень заманчивая перспективка да ? Ну а что делать...