Понадобился качественный трафик? Требуется целевая аудитория? Нужен грамотный специалист? Вы попали в цель! Я занимаюсь продвижением в Telagram уже много лет, у меня есть все инструменты для данного продвижения. И так - cамые востребованные услуги, которые я предоставляю: 1. Приглашение в чат (invited) быстро, качественно, без банов. 100% 2. Рассылка сообщений по л/с быстро, качественно. 3. Парсинг чатов по ID и username,кто писал в чат, с каналов по комментариям, по полу М Ж 4. Поиск целевой аудитории для вашего бизнеса 5. Проверка (ЧЕК) номеров на наличие в Telegram 6. Любая услуга на выбор за ~ОТЗЫВ~ лимит до 200 Мои преимущества - Предоставляю Гарантии на свои услуги - Нацеленность на качественный результат - Высокая скорость работы - Связь 24/7 Связь со мною можно держать как тут, так и в Telegram - https://t.me/Reklama_9001 Spoiler: Цены Инвайт от 3-х рублей Рассылка в личку от 3-х рублей Парсинг входит в стоимость Чек номеров от 0.20 коппеек за номер
Работаем с ТС уже по нескольким проектам, очень отзывчивый, оперативный, делает все четко, без обмана! Рекомендую
Отличны исполнитель. Все делает в срок, дает советы. Работаем уже несколько месяцев по инвайту, советую!
Была у меня группа, мучались с ней долго, покупалось много рекламы, но результата практически не было. Познакомился с данным спецом. Рекламу я теперь не беру, инвайт сила! Хочу отметить высокую клиентоориентированность, мне нужно было заливать людей в чат до обеда, так он делал! Помогал искать чаты для парсинга, ну и конечно же скидки на большие объёмы)! Рекомендую ли я??? Определенно толковый спец и хороший человек. Спасибо
Рекомендую специалиста! Грамотно, четко и быстро помог выработать стратегию для продвижения моей группы. Качественно сделал инвайт и рассылку. Я остался доволен нашим сотрудничеством, обязательно закажу ещё.
Я очень доволен работой этого инвайтера. Он проявил высокий профессионализм и эффективно продвинул наш проект, привлек целевую аудиторию. Благодаря его усилиям, мы получили значительный прирост подписчиков и клиентов. Рекомендую, работа на результат!