Мда.. опять прошёл год.. целый год.. Год был какой-то.. странный, не похожий на остальные (хотя, это нормально, что года не похожи друг на друга).. С годами надоедает встречать новый год и провожать старый.. по сути одно и тоже. Но, хоть чему-то надо радоваться, хоть какой-то праздник отмечать иначе всё будет вокруг уныло.. Под этот новый год не слышала слов, которые слышала обычно.. по этому я буду скучать и вспоминать, наверно, ещё долго.. Это никто не сможет заменить.. никто и когда.. мда. Была весь год хорошей девочкой.. Чего жду от предстоящего года.. Хочу иметь того, кого сейчас имею: чаще, больше, глубже.. Хочу увеличение или пополнение ли в семье.. Хочу, чтобы Античат был, всегда был. С наступающим, мальчики! *)
Лично для меня год начался удивительно хорошо! Отличная перспектива, новый опыт, познания и тд! Но к сожалению, заканчивается он не столь хорошо... Много печальных новостей, и все меньше и меньше радостных вестей. Отчего, желаю всем, чтоб в Новом году, было больше позитивного и меньше негатива. Постарайтесь радоваться каждому моменту, ведь как показывает практика, завтра может и не наступить! Счастья, добра, улыбок и всего самого доброго! Ачат, я верю что будет жить всегда! Это начало пути многих людей и умирать ему запрещено! Это легендО!!!
Присоединюсь к выше сказанным словам. Мира, дружбы и добра желаю. Чтобы лень всех покидал в нужные часы. Чувства радостные посещали. Вести классные пришли. Всем добра и здоровья, да поболее в наступающий год.
Всё тут уже не то.. без него всё другое.. Раньше тоже что-то менялось, пусть не так часто, но воспринималось нормально, как само собой разумеешееся.. Как бы то ни было, а он всегда делал как хотел сам и никто не мог повлиять на его решения.. Человеку всегда нужно знать, что он нужен и зачем то нужен. А сейчас.. мы хотим того, чего мы вовсе не хотим, а самое главное.. ну нафига.
Никогда один человек и даже толпа людей не сможет заменить другого.. Можно искать совпадения, находить сходства, утешать себя кто и кого выбрал, влюбляться, трахаться, но ничего это не поменяет. То место, та пустота так и останется и походу навсегда.
А ещё мне кажется порой, что целый десяток лет был всего лишь сном.. прекрасным, жизненным, живым, счастливым сном.
Чему быть, тому не миновать. Смотри дальше, взлётай выше =) Шо за пассивка вылазит? А ну ка сдуй её с плеча%)
Врубил на Новый год свою Ямаху. Прибежали соседи попросили прибавить... Прибавил, соседи должны слушать качественную музыку.
Никто никогда не заменит Егорыча+++, он всегда будет в нашей памяти, и в память о нем, мы должны продолжить развивать его детище. Так что поздравляю с наступающим Новым Годом, и желаю чтоб в новом году было много перемен в лучшую сторону. Оживим форум, сделаем реформу или редизайн. Избавимся от тролей) пусть посетит нас муза и вдохновит на новые идеи)
Для меня тоже начались познания, понял что бы стать сисадмином надо по знаниям опустится на пару ступенек вниз. Единственное, что уже понял, что сисадмин ни хуя не шарит в канальной передаче и обьяснять её уже сил не хватает. И еще одно понял, что дамп на Шарке прочитать мало кто может.
Времена меняются, сегодня сис админу возможно нечего смотреть в шарке. С развитием Информ Безопасности появились такие ответвления как форенсика, рэд-тиминг которые очень часто смотрят в Шарк. Да и пентестеру часто приходится туда смотреть. А вот по поводу OSI конечно печально) Каждый сис админ обязан знать её наизусть.
Новый Год наступает, уходит старый, сложный. А новый год это новый цикл, новый отсчет, новая пора, новые возможности! Жду с нетерпением новую roadmap в модерке по планам на 23й год по развитию форума.
В том же стиле, мотиве и учтивого отношения к белому и черному. Он по своему, и все же, для каждого старался хорошо =)
b3 правильно сказал. Никто и никогда не заменит никакого человека и не нужно искать замену, пытаться сравнить того или иного человека с кем либо! Это в любом случае случится с каждым из нас, и по моему, счастье - умереть молодым! Чем быть обузой и страдать в старости. В данном случае, Егорыча помнят все! И самое главное уважают и любят вне зависимости где он находится в данный момент. Нужно помнить и радоваться тому, что нам, удосужилось быть знакомым с таким человеком! Что мы побывали в том времени, когда мы могли написать ему, банальное "привет, как дела?!" Цени и вспоминай эти моменты, но не жалей ни о чем! Тема ИТ никогда не умрет, но постепенно к сожалению уходит в соц сети, видео блоги и тд. Тематика форумов, уже менее актуальна. Отчего, я считаю, что нужно сохранить ачат, в том виде, в котором он есть. Редизайн ни к чему, тем более, сколько мы обсуждали с Егорычем об этом, он был всегда против.