Выскакивает такое окно ! И что интересно, деньги со счета делать переводы не можешь. А они на кошелек могут принимать. Тоже задавал вопрос ) Да им все равно, и уже перестали отвечать. Раньше отвечали только через 2 дня...
Всмысле, кто накладывает санкции? На криптовалюту никто не накладывает санкции. Санкции накладываются на определенных людей, группы лиц, юрлица, страны и соответственно их счета в фиате и крипте
меня интересует: организацию, кучка людей, кто это делает !) Где они сидят, сайт, ну и так далее инфа нужна )
Санкции Совбез ООН накладывает, остальное от лукавого Ты б лучше написал, чего хочешь добиться, на blockchain.com санкции наложить , чтоль?
Мне нужно что бы разблокировали торговый счет... вот такая шля вылетает фото Заполняешь форму, не каких движений нет, даже не отвечает саппорт. Хотя можешь принимать $ - A вот кому то платить уже не отдают $ Есть кошельки. Trading Account (от сюда нет ) Кошелек закрытым ключом ( могу переводить ) Есть еще деньги на общем балансе (Тоже не могу переводить )