Доброго времени суток. Начинал с этого форума, но к сожалению по продвижению и откруту Google ADS тут очень мало информации. В связи с этим хочу внести свою лепту в развитие A.Chat У нашей команды огромный опыт работы с Google как с фишингом так и с белыми вертикалями. Буду рад ответить на все ваши вопросы.
Тогда распишите новичкам, им будет интересно, я допонлю если нужно: 1) Запуск брендовых запросов ( apple и тд ( серый трафик )) 2) Как обойти модерацию криптовалюты, фарм ( блек трафик ) 3) В какой валюте лучше создавать аккаунты
могу сказать, что скрипту льют в гугле через прилки. Опять же - Гугл, понятие растяжимое, где ты хочешь пройти модерацию? поиск, кмс, ютубе, как? 3. В той валюте, которой будешь оплачивать. Прокси гео должно совпадать с валютой платежки. Странно будет если ты с прокси Казахстана, оплачиваешь картой Европы. Если прокси допустим кз, то и валюта кз) Там с этими аккаунтами йобка такая...что проще на завод))
В 24м Google ADS неверное уже совсем теряет смысл? Продают.. Но если дещево то это только акк, без PIN.., хотя и дорогие, после украинских агентств, тоже непонятно как будут работать. PIN мне кажется все просто поломал в щепки. А продает кто аки из стран третьего мира? Бермуды там и прочие..