Все знающие понимают. Если что разберетесь с этими людьми как положенно. При чем с другими также. Все знают сколько я вложил в мировую безопасность. А так знающие люди знают что я ложил на всякой мусор никого и ничего не боюсь.
ники, адреса, фамилии, номера телефонов, фото, паспорт (копия) справку ф32, справку 13, мед книжку - приготовь все это и мы обязательно разберемся
Хорошо если надо скину, а кому надо тот знает. У некоторых зад-рот и любят "срать в пустые головы", причем дурные. По факту: сижу в дома играю игры на пк, смотрю новости, телевизор, езжу куда надо по надобности. Делаю то что надо но ничего плохого.
А ну ка поподробнее... Монолитные? Блочные? Частные дома? Ты тут десятину требуешь и пи3деть начинаешь. Ничего он тут плохого не делает....
В моей теме не отписиватся! Тем более таким как ты, а в твою сторону писать не стану, очень долгий список получится и лучше другим не знать! Вообще то могу написать целую книгу на 1000 страниц и больше, только одних недостатков у тебя, при чем очень профессионально. Но не буду! Сам я на позитиве и вижу только позитивное!