Вы не замечали такое, что после того как интернет стал массовым явлением людей на улицах всяких торговых точках и базарах резко поубавилось. Раньше в начале нулевых оч много разных людей везде тусовалось и они были какие-то более открытые, можно было спокойно завести с любым разговор а сейчас такого нет. Это сменилось поколение или просто интернет сделал свою работу?
Раньше коммерции в тырнете было меньше, а энтузиастов, готовых делиться разными фишечками и делающих по фану разные интересные вещи ради общего интереса комьюнити было больше Сейчас же почти всё на коммерческой основе, барыги одни. Скукота.
Это все потому что ты тоже скучный. Если запереться на блошиный рынок, где торгуют всякими железками, микросхемами, самоварами и невиданными вундервафлями - все точно так же как и было раньше Все зависит от среды, в которой ты тусуешься. Вот если ты станешь очень добрым и открытым и будешь заводить разговор - то будут с тобой точно так же обращаться. Ну правда тебе лучше не говорить им о том что у тебя злой папик и прыщ на пипирке не дает покоя...
отчасти согласен с DartPhoenix, но мир на самом деле изменился, живое общение начинает пропадать. Многие старые интересы, также потеряли актуальность, даже настольные игры не столь интересны. В данным момент, максимальное сближение сейчас придает лишь приставки (ps\xbox), в остальном же, прямое общение между людьми пропадает... Даже в школе\универе, уже не столь общаются... Но смотря на ютуб, многие пытаются его восстановить, те же активисты (аля СтопХам и тд)... что будет в будущем, хз... Доступность и "нанотехнологии" ужасно разрывает живую связь между людьми. Я помню, мы с ачатовскими многими виделись, я часто ездил по РФ, и старался в те времена, встретиться максимально со многими, сейчас даже у самого пропал интерес... А что уж говорить о молодых?!
Имелось ввиду в глобальном плане. Вначале эффект интернета не был заметен. Но теперь развитие всего человечества именно благодаря ему прёт вперёд семимильными шагами. Инет дал форсаж.
Какой форсаж - турбо режим! И не от интернета это зависит. Ну давай рассказывай что нового что почитать о чем я не знаю.
Стало не лучше и не хуже. Стало как стало. Я вот занимался железками в то время, когда еще инэт не был развит. И вот он накрыл человечество. Я запепеживал, то вот сейчас люди научатся сами чинить компы и я останусь без хлеба. Хуй там свистело. Не только не научились, да еще и хуже того отупели.
Мнимое. Всё же кожаные ублюдки - юниты сугубо социальные. Посади такого в комнату одного и включи ему трек бузовой на закольцовке - через сутки тронется кукухой.
А она певица ртом ? О_о. Сто миллионов раз мелькала перед рожей - даже не задумывался чем она занимается вообще... Просто страшна определенным образом поэтому и запомнилась
Есть такой подвид хомосапиенсов. Те, что своей деланой тупостью хайпуют многие деньги. У нас же как щас принято? Чем говёнее - тем больше народу смотрит. Ну нравится люду нынешнему на моральных уродов созерцать. "Ха, смотри, дебилка в очередной раз хуйню зачудила.Ха, давай освистаем". Траффик крутится, лавешка мутится. А урод и рад стараться, ибо понял, что на этом можно некисло заработать. А коли уж так, то зачем симфонии писать, да гениальные картины мытарить? Все ж просто.