разработчиков на кол, статья написана на коленке автор пиzдабол бегло осмотрел закрыл ссылку прочитав Реальная скорость перебора для моего компьютера (AMD AthlonXP 1600+) - составляла около 3,2 миллионов паролей в секунду
Все комбинации буквы в большом и маленьком регистре латиницей, + символы и цифры от 1 до 5 символов может кому то пригодится ) После распаковки словарь весит 27 GB http://hw.ucoz.net/load/28-1-0-123
Есть готовые решения следующей задачи? На входе текст. На выходе все комбинации 2 либо 3 соседних слов. Для более пробивных словарей.
подскажите есть ли где словари русских слов длиной 11 символов и больше. (реальных слов а не сочетания букв)?
Поделюсь словарем ТЫК (почти 1 милиард слов). Словарь этот включает эти словари из этой темы https://forum.antichat.com/threads/281655/ Code: 1,5 gb Wordlist by MAsH.txt 3WiFi_ESSID.txt 3WiFi_WiFiKey.txt 5+5.txt 6+6.txt 9mil.txt alpha+numeric.txt Big pass list [by _Eret1k_ Spy-Soft.net].txt Datas.txt Datas+X.txt dict_sorted-cut8.txt domru_dir300.dic domru_dir615.dic domru_wnr612ert_1.dic domru_wnr612ert_2.dic domru_wnr612ert_3.dic domru_zxhn_h118n.dic Hashkiller_WPA.txt InsideProFull.txt Nummer_DB.Top_WPA.txt pass.txt Top306Million-WPA.txt TOP_VK-100M_WPA.txt UKrtelecom.dic zxhn_h118n.dic Словарь проверен на повторяющиеся слова (sort -u) и удалены все символы которые не в кодеровке "us-ascii".
Представляю внимаю мой TOP словарик на 625689 слов полученный из дампов этих сайтов: Code: 123rf.com accessoires-camping-car.fr alkesznevelde animegame.me antiagent.ru azarfire.com borealis.su computer-it.de drizly.com fiestarsparts.com filedais.com flashportal.com heavy-r.com hurbmd54m jobth.com junox.de karse.or.kr Kickstarter.com liveauctioneers.com mariage.fr matchusa.com meditor.it mobifriends.com omgpop.com onmirror.com patientassistance.com ppcgeeks.com readings.com.pk rematazo.com rmnca.com roll20.net saleraja.com sangeethhouse.com shop.karta.bg shredderstoo.com truefire.com wifelovers.com wonderpolls.com wowhead.com wptapl.com cooktogether.it fordexcursions.com kcmusa.org music.lt zofile.com zynga.com Я был очень внимателен при создании и выборе дампов сайтов для этого словаря, удалены email-ы, минимальный порог входа +8. За базы спасибо пользователю @world_of_fantom с BHF и FORUMTEAM. Пользуйтесь ! UPD: Добавил еще топ масок паролей из этих дампов ТЫК.
Представляю вашему вниманию ТОП масок полученных из разных утечек паролей соц-сети ВКонтакте. Всего получилось 243.725 масок (были убраны маски которые встречались меньше чем 3-и раза) из 45.712.851 уникальных паролей. Маски отсортированы по частоте встречаемости. Скачать ТЫК. P.S: Если вообще данные маски будут кому-то полезны просьба напишите об этом мне в ЛС. Также я могу сделать из этих всех топ масок отдельно маски под ваше железо и определенную хэш функцию. Например если есть маски которые перебираются 20-1000 лет а вы хотите оставить только маски которые будут перебиратся 1-3 секунды или меньше пишите в ЛС сделаю.