Будем ванговать.. кто окажется прав, тому вкусная конфетка пососать.. Итак.. Античат в 2033году, спустя 10лет от сегодняшней даты.. Снег всё идёт, снежинки стали куда более пушистее и мягче, видны хрупкие очертания лучиков и серцевинки.. Он, снег, давным-давно завалил все разделы форума огромными сугробами.. К слову, структура в целом форума, наименование, не изменились.. лишь некоторые разделы печально смыло в раздел Архив. Торговый раздел также на месте, но он перенаправляет всех желающих в мега популярную соц.сеть, где и существуют торговые объявления. Зелёный человечек, завален снегом уже много лет назад, вместо него законно восседает умный 5D диск с терабайтами информации обо всех и вся. Его плотно сверху закрывает от снега зелёный зонтик. Ах да, регистрация на форуме убрана, по форуму блуждают толпы Guest и лайкают всё подряд. А так, авторизация также происходит через популярную мега соц.сеть. Цвет главной страницы, фона, текста и остального теперь можно выбирать и легко менять на предложенные: розовый, фиолетовый, в полосочку, белый итд А также, совсем недавно появилась функция самостоятельного добавления шаблона. Хэши по-прежнему вопрошают и подбирают, но очень редко. В Болталке по-прежнему ситуация накалена: обсуждают непростые взаимоотношения РФ и всего мира. ук теперь безвозвратная рф. Периодически создают темы с гаданием: куда делся тот или иной старожил, а кто умер или кого совсем засосал реал.. По форуму нередко можно встретить ники старичков-долгожителей: Suicide (которая, к слову, вышла на пенсию и теперь вообще никогда не спит, листая форум 24/7 то краснея, то зеленея), по вечерам восседает DartPhoenix (с прежней аватаркой и бочкой чистейшего виноградного вина собственного производства), каждый день забегает user100 (так, между делом, ненадолго), блуждает деловито Admin (за которым иногда приглядывает BigBear), призрачный ник Егорыч+++ тоже (крайне редко) облетает владения свои, порой виднеется crlf, V777 попросил удалить свой профиль (ходят слухи о том, что он скрывается под многоликим Guest), редкий гость Shawn1x (нянчит первого внука).. что-то я устала, мб добавлю что-то попозже ещё.
Ядерная пустошь. По ней уныло ползет радскорпион используя чей-то череп в качестве раковины. Где-то вдали, посреди кромешного мрака, извергаются вулканы... UPD: конфет нет ! Откуда ?
Насчёт судьбы форума через десять лет хочется ответить словами одного героя фантастического романа: "В любых ситуациях повторяй как мантру: всё было-есть-будет хорошо! И все наладится" Структура форума немного изменится, по требованиям времени больше будет статей, посвященных проблемам безопасности при использовании нейросетей и систем обработки больших данных, также будут обсуждать плюсы и минусы нейроинтерфейсов и имплантов, и, что совершенно обоснованно, появится отдельный раздел по ретро-автомобилям, где будут обсуждать вопросы по восстановлению доступа к разным подсистемам старых автомобилей десяти-пятнадцатилетней давности. Вместо реальных людей на форуме будут общаться аватары с привязанной нейронкой, причем каждый человек, легально зарегистрированный в сети, сможет собрать для себя личную версию из онлайн-конструктора, заплатив символичные пару-тройку юаней или драхм в месяц. Вопросы, связанные с безопасностью как таковой, из открытого обсуждения окончательно уйдут в закрытые паблики, так как любые упоминания о наличии уязвимостей и зеродеев в "самом правильном и толерантном софте" от ведущих софтверных гигантов будут признаны противозаконными и приравнены к терактам. Тем не менее, на форуме продолжат в разных темах всплывать давно потерянные ники и ностальгировать про то, что были же люди раньше. И как вишенка на торте в болталке однажды появится тема от @Suicide с названием "Античат в 2043 году"
Я буду супер-администратором! Иаков Христос - самый уважаемый член общества Античат! Тысячи людей регистрируются на форуме, чтобы получить хоть каплю внимания Иакова!
Если со мной что то случится всем точно конец. Хотя со мной ничего не может случится. Люди могут стать зомби. Вообще апокалипсис. Всем может быть очень и очень плохо, вообще ад как при жизни так и после смерти. Так что не забывайте переводить мне деньги. Может я буду молится за вас и что то изменится. Еще не должно быть ничего плохого с одним "дебилом". Те моими близкими. Это очень важно!
Gpt-5, роботы, подпольные лаборатории по изменению днк, вживлению нейроинтерфейсов и прочих имплантов, люди киборги, стандартные процессоры уйдут на второй план, так как достигнется максимум в размерах транзистора,дальше будет возрастать количество и соответственно энергопотребление на работу и охлаждение таких установок, хоть сейчас и смогли зажечь термояд, однако не думаю что в ближайшие 20 лет эта технология сможет выдавать приемлимые результаты. Значится должна быть альтернатива, выгодней всего работает мозг и нейронки на его основе, вот в этом направлении и будут двигаться, однако на дотошную точность результатов надеяться не приходится, а значит процессоры со своими нулями и единицами все же останутся. Уже сейчас у роботов есть такая функция как аватар, а если её довести до идеала плюс применять нейроинтерфейс с полным погружением. Залез к примеру в капсулу, очнулся в теле имбалансного робота и пошел в магазин за пивом, збс жизнь буит. А если серьезно то хз, ну разве тока хлеб будет стоить рублей 90
Наташа очень много работы. Да сейчас я уже больше связист, чем админ. Извини старость дает о себе знать, память уже не та.
Вопрос к Шави. Как же он получил внука через жопу? Времена мутные некоторые раз нужно вовремя смыться. Я его хорошо понимаю .
Наташ, как? Если Шави дрочит в сортире кто-то может зелететь? Феникс конечно же тебе ответит. Но на мой взгляд это парадокс.
Из опыта другого ресурса. Форум стоит, народ как тусил так и дальше сидит. Люди меняются, идея остаётся. (с)
В сортире сидя на бутылке Я ща от смеха й0пнусь Е6л0кок стал дедушкой... Как? Вопрос в студию!!! Ой... Отпустило. Спинус, вопрос х0роший. Я вот чего подумал. Как же внуку(чке) не повезло И вообще кто его назначил дедушкой?
Может кто то украсть, кроме того это грех страшный, так что лучше удерживатся или иметь нормальные гетеросексуальные отношения.
Да не было уже, надо что то новое. А IRC можно и сейчас пользоватся. Вообще то очень и очень шифрованные мессенджеры, хотя это ничего не меняет. Так как если надо получат доступ к любому пк. Надо новые ПК и ОС, а также шифрованные мессенджеры с исходным кодом и после многих тестов на уязвимости что возможно и будет. А может и нет так как это может противоречит спецслужбам.