Меня надо поставить администратором на этом форуме? - Да! потому что я точно знаю что я должен быть администратором на этом форуме, при чем точно знаю! Добавляйтесь в группу: https://t.me/antichat_club
я думаю надо провести чистику на форуме и перебанить далбаебов просто пиздец) откуда такие лезут сюда
Да таких как alexzir, CyberTro1n . Благодаря мне был создан этот форум. И я хороший друг Егорыча+++, а может он и есть! Он так и хотел на меня форум переписать, но не успел, ну так может хоть Администратором поставите? Без меня форум может совсем умереть! И вообще случится не поправимое! Это на благо общего развития!
Могу дать контакты знающих и понимающих как хешируются хеши и много чего еще. Те алгоритмы и еще много чего. Форум наберет больше активности и вообще пойдет развитие.
Мне админские права не большые. Для развития форума. Больше тем больше пользователей больше денег! Тем более можно для англоязычных.
Я так не понял вы голосовать то будете или нет? Или вы меня не поддерживаете? Предупреждаю - последствия могут быть катастрофические! (при чем планитарного маштаба) (В случае если не поставят меня админом). Вы все не слушаете меня? Я так и подозреваю что вы хотите плохих последствий! Вообще просто очень страшное может случится!
^Че опять два неадеквата что нибудь несут? Они постоянно что нибудь несут. alexzir , CyberTro1n В больничку сьздете лучше, там таких полно. В моей теме не отписиватся! Вот сколько теме времени - никто не отписивается. А эти двое больше всего из UA, там таких полно. Кроме того гляньте на их посты! alexzir , CyberTro1n Ну вы видите тактику лохлов - залазят в чужую тему и начинают что то пизд@ть. А потом у них все плохо - как так получилось?! Таким способом они питаются сделать "мнение", ну ниче, они его и подавно делают! Так что лучше исправьте ситиуацию и поставьте много да, хотя не знаю спасет ли это ситуацию, но попытка не пытка! Как правило я набераю больше 90% голосов за! Но только как правило лохлы любят проголосовать нет, остальные в худшем случае удерживаются! Кроме того кто то из этих двох поставил нет! Ну ниче сопрут все на тебя! (при этом это засекретили ну ниче разберусь! За нет - придется отвечать. Во всем сделают тебя виновным! Кто первый поставил нет) Ну вы представляете что они себе позволяют? В моей теме не отписиватся!
Прикинь в году так 2005 к примеру забегали такие голумы (с фаршем из извилин в голове) в чат и пытались выстроить диалог за десятину в час и ники у них в духе pack_Installed_pt1. Думаю там бы сразу троли покрамсали его психику
Если надо напишите сколько % лохлов болеют шизофрениями и психическими заболеваниями? Я с самого начала создания этого форума! Ну вы видете?) В моей теме не отписиватся!
Я из принципа не голосую нигде, кроме официальных выборов Ещё могу принять участие в опросах по профессиональным вопросам. Но тыкать в опросах, результаты которых ничтожно мало влияют на ситуацию и принятие решений, лично для меня неприемлемо и, как по мне, это изначально глупая затея.
Это не вам решать. Раз уж рискнули, закинули свои хотелки в паблик, то будьте любезны пожинать все последствия ваших необдуманных действий. Этой ветке обсуждения нет ещё и недели, так что всё вовремя Отвечу словами ГГ из кинофильма "Красная жара": "Какие ваши доказательства?" Вот когда разберётесь, тогда и напишите, реальность, понимаете ли, не приемлет сослагательного склонения. К сожалению, непоправимое уже случилось 14.04.2018г.