Клава регулярно обливается спиртом (чисто в санитарных целях, само собой ), так что можно спать спокойно
На Вашей клавиатуре содержится примерно 1 930 077 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 386 ободках унитазов. ... Переживём.
А у меня не видно что написано на кнопке Tab. Есть правда новая, и удобней чем эта, но в шкафу, от микробов берегу наверное. Хрен поймёшь этих людей...
На Вашей клавиатуре содержится примерно 3 115 212 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 623 ободках унитазов.
на моей клаве содержатся мусор, и недельный запас пищи на случай ядерной войны....интересно какой ободок они брали как этолон...
калькулятор трупака прикольнул http://copypast.ru/trup/calc.php Поздравляем, Ваш труп стоит 73944 руб. )) порадовало что не забесценок... почти ))
на моей клаве срач, как от 38 попугаев, 5 мартышек или 2 слонят и ваще пользуйтесь виртуальной клавиатурой
На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 562 149 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 512 ободках унитазов. Нормально :/ я её ниразу за 4 года не чистил..
Прикольно На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 878 185 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 575 ободках унитазов и Расчитать стоимость своего трупа »»