Автору статейки респект! А у миня такие вопросы: Можноли настроить БртусАет2 (или может есть бругой пахожий) чтобы он методом прямого перебора мог подобрать пароль ну к примеру: ToGd%4?
Супер! Автору респект. Помог способ №2. Да и не только для мыла. Нужно было узнать где учиться знакомая. А у другой знакомой подобрал пароль ** ** 93. Потом когда она узнала что от её имени были сообщения, она изменила пароль. И знаете на какой? Такой же! Добавила 2 цифры ** ** 1993. Вот и делайте выводы господа!
В Brutus AET2: Pass Mode ставишь в Brute Force, жмешь на кнопку Range и выбираешь точку Full Keyspace либо Custom Range, и в поле указываешь символы какие использовать. Но такой перебор будет очень долог.
rambler.ru имеешь ввиду? Заходим на www.rambler.ru нажимаем Забыли пароль? вводим логин - нажимаем продолжить вводим ответ на вопрос и контрольное число - нажимаем продолжить появляется раздел Восстановление пароля - там вводим новый, потом нажимаем войти - вводим логин и новый пароль. вроде так...
Вот после этого этапа писАл "письмо отправлено на указанный в регистрации имэйл" По ходу, если жертва вводила второе мыло, то фик тебе поможет ответ на вопрос.
Обычно, такую схему и используют. Кто знает, как кидают при этом т.е. получают текст письма без взлома ящика? Много раз видел, что предлагают взломать мыло на gmail. Если во взлом русских сервисов я еще могу поверить (пиво знакомому админу, и все), то тут, мне кажется, 100% кидалово. Или нет? Кто имел дело?
такая тема , на моем компе еще пару человек пользуються mail.ru но только мой пароль сохранен сохраняеться на странице ихние нет , как я могу узнать какие у них пароли ? ... у одного знаю что пароль с 6 цыфр и первая цыфра 1 тож знаю , каким макаром можна вырвать пароли ? можт трояном каким нить ? затроянить свой комп -) за рание спасибо!+
ну я вот бручу диапазон щас , простые пароли не конают даты все уже пробил и задом на перед даже ... не идут ... но что 6 цыфер яйцо на отрез даю 100% ..... бручу ает2 брутером , но видать он не конает так как нада , по тому как 1 раз я весь диапазон прошел и глухо , думаю ошыбка была в том что забанили мну ... хотя етого раньше небыло вот щас с проксиками , ждемсь еще часа 2 осталось будем пасмареть что из етого получеться
Пишут жертве: День добрый, к вам случайно и по ошибке переслали письмо, копию в исходящих не сохранили, могли бы вы нам его обратно переслать. Премного благодарны и огромное вам спасибо! Поэтому чтобы эта схема работала — всегда заказчик и исполнитель должны быть он-лайн. Т.е. сообщить текст отправленого письма мгновенно (но стоить учитывать что могла быть настроена пересылка. до недавнего времени на маил_ру пересылка (через фильтры) не требовала ввода пароля). Таким образом текст письма могут сообщить, но пароля от ящика нету. Ну а самый простой способ доказательства — это заказчика отправить посмотреть какой секретный вопрос, а потом после того как он его запомнит, исполнитель в конце добавит, например, три точки.
А сайт http://sekrets.eu/anonim.php?c=text накрылся и не подлежит восстановлению? А то по идее это самый дешевый способ, надо просто хорошим психологом быть. Если там реально можно от любого адреса слать, дык и послав правильно составленное письмо, можно узнать пароль от чего угодно. Главное знать несколько адресов из окуржения жертвы.
Если комп твой то не проще поставить клавиатурного шпиона, их разновидностей большой выбор на твой вкус, и пароли ИХ станут ТВОИМИ. Удачи!
Мда люди... Ну шо вы брутите! Изза времени перебора брут - самый тупой способ. Как я посмотрел в нете кроме нормальных хакерских форумов типа ачата или хакер.наме на мелких форумах сайтов кланов онлайн игр заводятся такие темы про взлом мыла, ибо только через мыло ломаются такие игры. И все ламера брутят, думают шо всьо просто, шо брут за 1 час подберет пароль и все,а ето далеко не так. Такшо господа не будьте ламерами, юзайте не брут, а мозги. Вот я одного ламера так тупо взломал, выслал ему на мыло письмо со ссылкой на страницу регистрацыи типо в лотерее. Там нада просто написать свой ник желаемый и пароль, про то шоп пароль был от ящика нечего не говорилось, так вот етот дипил вписал там пароль от ящика ( который был идентичен его паролю к асе, и паролю к 8 левелу в комбатсе ). Вот такие делы, имхо самый лучшый способ взлома - ето МОЗГИ! Если знаете - что жертва ламер - шлите фейки, флуд, знаете что у него защита слабая - протрояньте, знаете про него много ( личные данне ) попробуйте перебрать даные как пароли. Еще много ламеров ставлят пас - свой номер телефона, тоже можно попробывать. Не знаете про него нифига - поищите в гугле по его нику и имени, может найдете места, где он бывает. МОЗГИ РУЛЯТ
Если мыло важное то мозги рулят! Если простое мыло то можно и не напрягаться, а просто словариком помучить(не угонится-ну и пох)
Так как узнавать данные, его друзей (с кем общается в инете), отправлять трояны и так далее-это будет не быстро и муторно! Только если очень важное мыльце-тогда можно!
Sn1ckers, а нафиг ваще рубить простое мыло )) Если оно неважное тогда и рубить его смысл может быть только один - для развлечения, но например ящик своей девушки рубить то есть смысл, читать с кем она еще переписывается, не изменяет ли - ето важно. Но зачем рубить ящег ламера пети, если он даже не играет в твою онлайн игру, и познакомился ты с ним дето.там. в чате какомта. Если нефиг делать, то интереснее было бы тот чат, в котором ты с ламером познакомился, вломить, а не мыло пети