Благодарю за промокод))) Как раз искал возможность найти выгодный прокси для парсинга и мне бы не подошли те, где нужно платить за трафик, а здесь безлимит, АУФ. В общем и целом пока нарекания только с маленькой скоростью некоторых стран и хотелось бы чтобы тарифы можно было настраивать кастомно, а так всё гуд. Удаётся парсить огромное количество данных.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом Мы как раз сейчас обновляем пул, поэтому могут возникнуть затруднения, пока ведутся работы. И так же благодарим за пожелания, учтем
Эх, вот вы, конечно, круто привлекаете своим промокодом на 20 баксов... Заманчиво. Опробую триал потом подумаю, хе-хе
По-сути их цена это 1$ за порт... Было бы круто, если б можно было купить всего портов 5-10 т.к. они ротационные и по-сути бесконечные)) В целом достаточно быстрая и секьюрная прокся
Скорость подключения отличная, а цены очень конкурентоспособные К тому же можно всегда найти много промокодов(по секрету я хитрю и каждый раз использую новый акк)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравилось использовать наш сервис! Однако, хочу сказать, что мы не одобряем злоуботребление промокодами и можем ограничить ваш аккаунт, к сожалению Хорошего дня!
Добрый день) На данный момент наш сайт обновляется. Информацию на топике изменим в самое ближайшее время! Актуальные цены вы можете посмотреть у нас на сайте: Nexusnet.io
Ну да, цены у вас хорошо прыгнули)с такими ценами + ограничение портов и + оплата по гб, нет смысла даже пользоваться)
Вы неоднократно говорили, что реселлите прокси от ASocks. Раньше было понятно зачем пользоваться вашими сервисом - были безлимитные тарифы. Теперь убрали безлим и сделали ценник в 1.5 раза выше, чем оригинальный поставщик, забавный маркетинговый ход.
Здравствуйте! Мы понимаем, что изменение цен может вызвать недовольство у наших пользователей. Однако, мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса и расширением функционала. Мы уверены, что наши тарифы остаются конкурентоспособными на рынке и предоставляют нашим пользователям высококачественные услуги. Благодарим за понимание!
бля чё за прокси бархатные пацаны! охуительное качество сервиса, я всем без пизды рекоммендую! обнял!