Продажа приватных PPTP-туннелей и OVPN-конфигов: Данные VPN-сервера подняты на частных домашних роутерах, IP адресса не серверные. В среднем живут 1-2 недели. В наличии страны: Африки, Южной/Северной Америки, Азии, Австралии, Европы. Возможно найти любую страну. Подбор по стране, региону. Проверка на блэклисты по основным спам-базам на ipscore.com. Проверка IP на других паблик ресурсах (getipintel, ipqualityscore, whatleaks, whoer и т.п.) по требованию покупателя. Проверка на proxyscore и riskscore на fraud.cat по требованию покупателя, проверка бесплатная. Гарантия 3 суток. Продажа строго в 1 руки! Цена: PPTP - IP адресс в блэклистах - 1$ за 1шт. PPTP - IP адресс без блэклистов - 2$ за 1шт. OVPN - IP адресс в блэклистах - 2$ за 1шт. OVPN - IP адресс без блэклистов - 3$ за 1шт. Оплата: Qiwi, Webmoney, Bitcoin Контакты: Jabber: [email protected] [email protected] ICQ: 714154268 Telegram - @amigo_trade Внимание! В Telegram'e завелись кидалы - @amigo_tradebot, @amigo_trade_bot, возможно появятся другие. Ничего нового, сверяйте контакты в ЛС на форуме. Мой рабочий telegram указан выше, других нет и быть не может. Будьте бдительны! Готов пройти проверку. Гарант приветствуется, за Ваш счет.
Могу предположить что вы наткнулись на кидалу в тг. Внимательней проверяйте кому переводите свои деньги. Всегда можно запросить вериф на форуме, если сомневаетесь. Работаю уже давно, полно положительных отзывов. Кидать кого-либо на деньги и портить репутацию не в моих интересах.