Такое дело: Завел себе акк WebMoney и вот после переустановки системы включаю кипер ввожу имя ключа и пароль, далее указываю сам ключ, и дальше в окошечке просят ввести код доступа к ключу, ввожу его, а мне пишет: Вы указали не правильный код доступа к ключам! Хотя все ключи у меня были записаны и я не мог ошибиться. Ребята вы часто с этой программой имеете дело, помогите пожалуйста!
Если на кошеле было много много денюжег, то отпиши в пм есть человек который установит пароль кфайлам ключа, мне 20% от баланса + моему человеку 30%. ps Если не хочеш, то...
восстановить пасс можно через самих вебмани, но это сложно и запарно, я уже 3 недели жду) читай faq на сайте если на вм 10-20 баксов, ради них париться не стоит имхо.
О коде доступа к ключам ненаю, но можна сделать новий файл ключей. На их сайте есть поцедура востановления файла ключей.Тебе надо будет зделать новый ВМИД, там надо указывать все дание правильно, их будут сверять со сканом паспорта, после етого новый ВМИД будет имет статус Формального атестата... отсылаеш заявку, указуеш чем больше даних о старом ВМИД, ждеш 14 рабочих дней, если повезло, файл ключей отсылают тебе на мыло, платиш суму до 5ВМЗ и..... всьо ХЕПИ ЕНД)) у меня получилось, восановил 50ВМЗ, но ГЕМОРОЯ МОРЕ поддерживаю
там осталось 3 и их жалко! =\ Посоветуйте на будущее,что надо делать чтоб таких трабл не повторялось?
Ну и ковыряй (= имхо ТС в кряке ничего не шарит а если бабло срочно надо то... p/s изза 20-50 $ действительно не стоит парится. p/s2 если тебе не срочно и ты жадный) то лудше подождать, выслав письмо суппорту ВМ, они тебе ответят максимум через сутки. p/s3 намекни хоть скок на балансе кошелька =\
покупаеш дискету, закидываеш туда файл ключей+пасс к нему. Все.. токо главное потом не потерять дискету.
У меня такая же херня =) Забыл пароль, оказывается прикол в другом, ты делаешь пасс к ключам один раз, а потом второй раз... я записал оба, но точно, что к чему не врубаюсь =) Имхо надо решить на что хочешь потратиться, переводишь нужную сумму и с концами, про этот wmid можно уже забыть