Функция fflush() записывает на диск все изменения, которые были произведены с указанным в кач-ве параметра открытым файлом. Вообще fclose() включает в себя fflush(), она сохраняет текущее состояние файла на диск.
Есть БД "people", нужно получить значение одного столбца: <?php require_once"connect.php"; $request=mysql_query('SELECT name FROM people WHERE id = 1'); $res=mysql_fetch_row($request); print_r($res); ?> После запроса выводит: array ([0]=>Мария) Как можно сделать чтоб выводило просто: "Мария"? и результат присваивался какой нибудь переменной. Заранее спасибо.
Результат присваиваеться переменной $people <?php require_once"connect.php"; $request=mysql_query('SELECT name FROM people WHERE id = 1'); $res=mysql_fetch_row($request); $people = $res[0]; echo $people; ?>
У меня вопрос будет ли сервер и вообще PHP поддерживать если я файл буду передавать на сервер в виде хеша т.е. index.php?hex="сам хеш" ??? размер хеша в симолах - несколько десятков тысяч.
Ага, вот это и хотел узнать! Get - это открытый способ передачи, а Post закрытый, т.е. не видимый в url-адрессе?
Есть вопрос, можно как нибудь узнать посредством php, поддерживает ли браузер клиента или отображается у него flash анимация, если не загружается, то заменять флэш на картинки?
Headers ** Accept:.. flash .. (точно не знаю) ** Через яву скрипт точно можнодальше просто поставь куки и читай их через пхп как вариант...
MagNomeTik, впорос на самом деле не из простых... Вообще, как правильно заметил, inv - можно ориентироваться на заголовок Accept, передаваемый браузером клиента. В этом заголовке браузер сообщает какой тип контента, и в каком приоритете он предпочитает получить. Но если ты хочешь поставить на поток эту идею, тогда тебе нужно копать в сторону проекта WURFL. Там же на сайте можно найти и классы на PHP, которые позволят с ним работать. В кратце скажу что это такое... WURFL - это проект, который собирает информацию о всех возможных браузерах и поддерживаемых ими функциональности. Вся информация хранится в виде XML-файла. Особенно этот проект актуален для порталов, ориентированных на мобильных клиентов - можно отдавать страницы налету подстраиваясь под все виды браузеров... Основную инфу ты получишь на http://wurfl.sourceforge.net
В шоке, зарегистрировался хост на jino-net, установил свою cmsку, и обанружил не приятность, на этом хосте при передаче method="post" все символоы ' и " передаються в глобальный масив $_POST в экранированном виде тоесть: ' -> \' " -> \" Как от этого избавиться, что бы не фильтровал запросы? ps: Str_replace('\"','"',$_POST["text"]); // не предлогать...
Stripslashes вернула как надо, но немного не то, надо переписывать всю свою систему, а это немного нетак просто.., а нельзя ли изменить настроки php при запуски скрипта подобно как делали с set_time_limit(0); только с magic_quotes ?
Если любишь извращаться, то пожалуйста. Только одно но - в теле тега object, коим и вставляется флеш, можно размещать теги, которые будут выведены на экран в случе отключения/недоступности/ошибки. Т.е. то же самое, что делает noscript в случае отключенного JavaScript'а. Кстати, можно за этим следить средствами JavaScript, заменяя outerHTML выбранного object'а по его событию onError Смысла в дополнительных пхп-наворотах не вижу. А простота, как всегда подруга совершенства.
Доброе времени суток, скажем у меня есть ссылка с онлайн игры и при нажатие на неё я получаю деньги в игре. еше есть саит на который хотелось бы втулить ету ссилку чтоб она открывалась на той же странице но только так чтоб её не было видно ( только не pop-up ). есть доступ к странице и можно её редактировать. подскожите пожалуйста скрипт для етой цели. зарание блогодарю.