http://www.korova.ru/humor/cyborg.php Я Digital Juggernaut Keen on Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair,что переводится как:Цифровая Безжалостная сила, Сильно желающая Проникновения, Логического Изучения и Эффективного Ремонта.Но у меня ник как бы длинный и не прикольно получилось.
Piflit,Person-Injuring Fiend from the Legendary Isolated Tower - В переводе:Повреждающий человека Злодей от Легендарной Изолированной Башни
ВАСЯ ПУПКИН: Высокоорганизованный Антигуманный Синтет с Ядерным Подключенным Умножителем для Полуавтоматического Клонирования и Интенсивного Нападения
halkfild Handcrafted Artificial Lifeform Keen on Forbidden Infiltration and Logical Destruction ХАЛКФИЛД: Холодостойкая Автоматическая Личность с Квантовым Фотонным Имплантом для Лимитированной Деконструкции
H.E.L.A.T.: Handcrafted Electronic Lifeform Assembled for Troubleshooting ХЕЛАТ: Холодостойкая Единичная Личность для Автоматического Террора
Во как. Или НЕКСАРМАОР: Нейросетевой Единичный Клон с Самовосстанавливающимся Автоматическим Реактором для Миротворческой Атаки и Ограниченного Разрушения ...хех
ДРЭГГИ: Действенный Робот с Электронным Генератором для Галактического Истребления D.R.A.G.G.Y.: Digital Robotic Android Generated for Galactic Yelling
Нейросетевое Единичное устроЙство с Реплицированным Оптимизатором и Модифицированным Аннигилятором для Непрерывного Террора и Интенсивного Клонирования во как))) а я думал просто псих который не можить жить без сети, компа и всяких девайсов))) p.s особенно сети