Недавно залил на сайт remview.php, ну там полазал немного, перед тем как уйти почистил логи (clean), а когда зашел еще раз обратил внимание на то, что не все так просто, пара записей все-таки остается. Это почему так? Ps:только не советуйте удалять логии вместе с файлом! =))
Хех … если бы так … прокси был другой. Пробовал на другом сайте, тоже самое, две последние записи никак не хотят удаляться. Ps:заливал через форум phpbb 2.0.6
если админ такой л"х, то я не вижу смысла скрывать логи, можно даже без прокси, и тем более за взлом форума тебя никто искать не будет... если бы всех искали в рунете было бы пусто...
смысла нет ничего удалять. можно просто ломать без прокси и все никто тебя искать не будет. да и потом. что МОЖЕТ СДЕЛАТЬ человек, да ещё и тупой типа админа? ну знает он что White Lox - это допустим 1.2.3.4 и что? как он вычислит адрес или телефон? без ментовки никак
Админы разные бывают, я вот например знаю одного который регулярно проверяет логи, так что если что, он просто поменяет пароли. Ps:и у него нет форума. =)
самое отпимально, это стереть ремвиевку, сайт, фоматнуть хард и выкинуть модем в окно =)) самое оптимальное =)
а модем нафига в окно выкидывать? тогда уж лутше просто выпить просроченой Кока Колы (экв. застрелится)
а как ты логи-то 4истишь с шелла? Я, например, какие форумы не валил, везде в ремвьюве были nobody права, а для 4истки апа4евых логов рут нужен...
Я чтото непонял. Эта тема создана в разделе WINDOWS. А вы тут про nobody говорите. ProTeuS, скажи, а у тебя на клаве чт нет буквы "Ч" ?
Если пивом клаву залить - некоторые клавиши перестают функционировать. Причем даже при заливке всей клавы отмирают только часть клавиш, остальные же продолжают работать исправно.
KEZ, у меня просто брендовый ноут дизанед бай мелкософт и выпуЩен под девизов "мы эномомим на ФФсем - даже не клавишах"
Zadoxlik, нет, немного не так... клавиша "Ч" успешно функЦионирует, просто иногда хо4ется тряхнуть стариной и вспомить все сорта пива, которые ты когда-то пил...Не собирать же для этого этикетки - вот я и нашел выход, не вытирать некоторые клавиши(залитые ру4ьями пива) и в но4и глубоких депрессий вдыхать их умопомра4ительные благовония