Мой нубский вопрос: Я записываю в файл имя и цифру, как мне сделать так, чтобы каждая новая запись добавлялась с новой строки. PHP: $file = fopen ("res.txt","a"); if ( !$file ) { echo("Ошибка открытия файла"); } else { fputs ( $file, $name); fputs ( $file, $ball); } fclose ($file); Результат работы: Вася 5 Петя 8 Саша 4 Требуется: Вася 5 Петя 8 Саша 4
$file = fopen ("res.txt","a"); if ( !$file ) { echo("Ошибка открытия файла"); } else { fputs ( $file, $name); fputs ( $file, $ball."\n"); } fclose ($file);
PHP: $file = fopen ("res.txt","a") or die("Ошибка открытия файла"); fwrite ( $file, $name."\n".$ball."\n"); fclose ($file);
как остановить или начать заново выполнение скрипта, в котором были строки PHP: ignore_user_abort(1); set_time_limit(0); ?
Ded MustD!e, если юзаешь винду, лучше юзай не \n а \r\n ато в нотпаде будешь видеть квадратики... Piflit, я лично прописывал в цикл if(file_exists('stop.txt')) exit; и когда нужно останосить бота (или чё там у тебя) создаешь файл stop.txt
Может быть PHP: header('Location '.$_SERVER['PHP_SELF']); Скрипт просто перезайдёт на страницу, но если уже были хедеры или например echo() то лучше юзать PHP: exit('<meta http-equiv="refresh" content="0;URL='.$_SERVER['PHP_SELF'].'">'); Ponchik, IF - не цикл
NOmeR1, это смотря как был запущен скрипт... Твой способ ориентирован на браузерный запуск, т.к. данные хидеры анализируются клиентским ПО. При запуске с консоли будет по барабану - эти хидеры будут валиться на стандартный поток (ну или в файл).
NOmeR1, header() и meta-refresh покатят для браузера, а если указано ignore_user_abort() это говорит о том, что пользователь закрывает браузер, тоесть серипт ты не перезапустиш... Даже если браузер будет открыт, есть вероятность 90%, что браузер не прочитает ответ сервера, после 2-3 минут простоя, браузер обычно забывает что ему нужен ответ А насчёт IF, я непонял что ты имеешь в виду... При использовании IF не возникает потребность использовать set_time_limit и ignore_user_abort (если конечно там не милион if, но это тупость) такчто готов поспорить что Piflit использует эти функции изза циклов
Есть такой код : index.php : PHP: ... If ($_SESSION['cha'] == 1) { $_SESSION['cha'] = 0; header('Location: index.php?act=cha');} ... include "cha.php"; // То есть если в сессии есть пометка, то страничка сначала обновится, а потом уж без $_GET['add'] снова вгрузится cha.php : PHP: If ($_GET['add']) { ... [операторы...] $_SESSION['cha'] = 1; // Если операторы выполнились, оставляем пометку в сесси... } ... <a href = index.php?add=bla-la>..... Пи таком раскладе 1 раз операторы срабатывают как и положено, в строке остается заданный адрес, но если обновить страничку, то должен же сработать код PHP: header('Location: index.php?act=cha'); а значит $_GET['add'] не будет? Но тем не менее, те операторы выполняются, а адрессная строка становится index.php?act=cha . Выход я нашел, сердце подсказало =), но вот почему так получилось - не понял. А пробелы в знаниях оставлятьь не хочется...
vBulletin 3.6.4 - в плане безопасноти и актуальности версии подойдет? // Sorry я новичек в web-coding.
Мда.. Возьми да проверь, что лень? И вообще то что ты делаешь называется не веб кодинг, а "я низнаю какой движок выбрать". Здесь задают вопросы не по безопасности или какой двиг лучше, а только вопросы чисто о PHP.
Я по моему сказал: NOmeR1 Я прекрасно понимаю что здесь и о чем эта тема. Вопрос "Посоветуйте двиг?" по твоему из-за него стоит заводить отдельную тему, требующая один два ответа? А я и прошу двиг - чисто на PHP