Как вы смотрите на то, чтобы где-то в середине июня сделать Open Air Forums. вход будет платный, 450-500р. с человека, но в билет будет включено: пиво (или пепси кто не пьет) и шашлык (естественно 1 порция) форумов: асечки, ачата, вх, дл, злова, хакера, хакеру.ру и в этом плане. место проведение есть где: огорожденная территория, будет охрана на проезде/входе чтобы зайцев небыло. с компаниями пивными и по хавке можно договорица, можно сделать сцену и музыку, конкурсы и призы будут. деньги пойдут на аренду территории, аренду сцены и музыки, ну и персоналу.
Ага высокий забор еще и бесплатная клетчатая форма так же бесплатное фото на фоне линейки в анфас и в профиль...
по этому будет охрана ну неполучилось, т.к. частное закрытое мероприятие, они сказали без ордера неможем , а жаль! отжог неспорю, нет это где м.полежаевская в той округе. ещё вопросы?
просто я хочу узнать, кто вообще за такое мероприятие, чтобы либо подготавливать все это и договариваца или же нет! как на день сисадмина приперлось около 2к человек. чо стремаца так? ну я например по Ru сфере работаю и мне глубако по... так что небудет пазиков с омоном, фсб, фсо, вояками и мусорами.
Я иду 100%, если все срастется... P.S. Я из Екатеринбурга *ROFL* Администрация whack'a сидит в питере
Писец... Я думал это будет завтра... А это еще в июне.... Епануца! Я до июня не доживу... Обидно! Давайте все это устроим седня в 18-00?