Тоже ищо кстати вопрос. Грят почему ты не принимаешь сторону кого-то. А я очень легко отвечаю на такой вопрос. У меня там нет стороны. Это их дело как они будут разбираься. Хоть раз в жизни но в этом не виновен
ну так сколько помню толи литий-ионные, толи никель-металл-гидридные, толи литий-полимерные воспламеняются от контакта с кислородом. и горят почти как термит. ну может не почти, но прожечь шкуру до некроза мягких такней и 4 степени ожога - вполне хватит. а где такой ожог - там и до гангрены с сепсисом рукой подать
Бро я давным давно юзал, брат эту тему. Максимум, чего добился это расплавленная батарея, загорелась и потухла. Взрыва не было, а что бы столешницу стола проломила, такого не было. Замаскировать в батарею взрывчатку это можно и даже алгоритм понимаю. Так , что такое делается легко. Но как можно втюрить это ? Вот это искусство.
Что-то всех уважаемых чуваков этого борда я знаю, а тебя нет! И почему бывший? Зихер канет? За что опустили? Расскажи. Не держи в себе расскажи, легче будет!
Это тут кто-то из ципсошников. очень Старых ципсошников. Им все еще платят чтобы ебать нам мозги но уже не сильно. Без огонька. Поэтому они корчат из себя "либерастов" но успеха не достигают даже в той среде. ========= Недостойно внимания ИМХО.