Оу. Может провайдер адресно меры принимает или на нас что-то тестируют. У нас тут чебурнет более злобный чем стандартно. Ну значит "ожидайте", скоро и в вашем городе Надо попробовать через носки РФ зайти и сравнить чего там в ваершарке говорят. UPD: Да. Это как раз то что юзрик говорил: https://forum.antichat.club/threads/491827/#post-4553783
Юзер прав РКН 6 ноября опять предпринял попытку в очередной раз заблокировать ютуб. У многих в самом начале были проблемы, но сейчас уже все работает в штатном режиме. По крайней мере носки работают. ВПН давно не юзал, сказать ничего не могу. А так цисковский протокол впн пока на работе работает.
Пока - это не значит что надолго. Неплохо-бы нам иметь какой-то способ связи на экстренный случай. Я не имею ничего против государства. Не могу сказать что полностью доволен политикой но она устраивает. Не поддерживаю никаких террористов. И как ни странно я желал бы иметь объединение людей не затронутых политикой. Деритесь там, делите свои блестяшки. Сумки Прадо или хер его знает что вы там делите. Оставьте нас в покое только. Мы тут сидим, ковыряемся в цифрах. Какбэ... Идити нахуй ацудо если на то будет ваша воля !!! В конце-концов львиную долю "товаров" производит что-то подобное нам. А ещо оно злое, колючее, фырчит и кусаецо. Вон как ты, Йож Нужен какой-то этот... Эдем. Чтобы нам там спокойно тусить. Желательно интернационально. Я таких Эдемов не знаю на сегодня. Rootkit.com был. Но я не знаю насколько он был "аполитичен". Был йун и глуп. Помянем и его тоже...
@DartPhoenix если бы не явная склонность к сугсам у новоявленного Андрюши, можно было бы рассмотреть его ресурс как площадку для общения. И камуфляж там неплохой, мало кто подумает, что под поделием школоло тусуются непростые ребята. Но от него прямо неприкрыто разит хлевом и это останавливает и даже отвращает )).
А я не могу там без прокси сидеть, у меня ресурс страной заблокирован. Без впн просто не войти. Можете спокойно заходить. Если я правильно понял. Вон Слайдернон туда перешел. В модерах сидит, зелёный ник. Вот кстати можете войти, вот тема. Пользователи форума Античат могут получить элитку бесплатно. Как раз получите закрытый раздел и сможете общаться.
нафиг-нафиг, там количество хрюкающего населения в разы превышает число нормальноговорящих. Получил модерку где-то на малораскрученном ресурсе - невелика заслуга. Попробуй здесь восстанови свой статус-кво ))
Здесь сейчас не требуются модераторы, я спрашивал. Могу и восстановиться, почему нет. Модератором я был хорошим. А там пару десятков торгашей и десяток модеров-юзеров. Вполне себе хорошая компания. Заходите, если что. А еще, хочу сказать, что если наберёте 200 сообщений на форуме(а они считаются везде), то будете перемещены в другую группу, получите автоматически цветной ник, возможность смены статуса, подпись и еще пару плюшек.
Смешно ))) Нафига мне эти свистоперделки с цветными никами на левом форуме и что мне с этой ценнейшей информацией делать, я прям ума не приложу )))
Почему, форум не левый да и я тут давно. Я модером был, Слайдернон супермодером. Может Суицид придёт, если есть время.
Не, я после Античата уже никуда не приду, нафиг нужно. А способ связи, наверно, нужен какой-то.. А нужен ли? Разбежимся после Античата и забудем обо всем. Мне тут сутки, впрочем, невесело было. Думала, что такой дурацкий, но ожидаемый, конец наступил.
А я сидел и думал что забанили подсеть. У меня тут мульты банили, я испугался. Есть и такое, что способ связи никакой не нужен, а то это уже кустарщина и бандитизм. Хотя с тобой, Суицид, нужно списаться как-то отдельно.
В своё время Егорыч был против .onion, и местами на ачат не пускает , когда через Тор захожу, приходится проксю по верху цеплять. А так то, можно было бы зеркало Ачата запустить, есть же вполне легальные сайты в .onion , типа Пейсбука Хотя , при таком раскладе на Ачат с даркнета мутных типов и всяких скамеров вполне набежать может колличество