Да. Они любые проявления ЧЕГО УГОДНО в том числе педерастию и еблю с енотами относят коммунистам. Хотя коммунисты даже не знают что такое еноты Наш Советский Союз покарайт. Весь мир от Европы к Неве на восток. Над Землей везде будут петь. Россия. Водка. Советский медведь, наш.... А и все-равно. Это не веселые картинки а пропаганда. Нахуй ее оцудо я таг думаю.
Spoiler: Offtop А у них принято всех кто кому не нравится называть коммунистами. Я могу найти видос с пруфом где Трамп самолично объявляет Харрис и Марксисткой и коммунисткой. Хотя она к этому не имеет никакого отношения вообще. И это заходит. Потому что никто ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ кто это за коммунисты такие. То есть перцы делают прививку. Коммунист - это очень плохой дядя, бойся его. Знатно пересрали. Прививки вон от оспы уже не делают. А от коммунизма - каждый день Может быть дело в Китае. Who knows... я не смотрел видосик. Чисто загуглил и на верочку. Но вообще... их просто полно... У пендосов это просто ругательное слово, очень нецензурное Но впрочем мы отвлеклись. На тему деторождения вот неплохо
Хорошая штука: сиське. В пустыне прям на земле спать можно. Одну под голову, второй укрылась. И никакие песчаные бури не страшны. Вот они настоящие корабли пустыни. А не верблюды.