На сайте ксакепов публикуется новая научно-фантастическая история Валентина Холмогорова "Хакеры.RU". Пишут, что будут публиковать по одной главе в неделю, на сегодня доступно уже 4 главы 0х00 0х01 0х02 0х03 Продолжение обещают в следующую субботу ))
Ты мне в принципе неинтересен, и твой ресурс тоже. Ты же даже не осознаёшь, что спрашивать во флудилке античата про форум хакер.ru бесполезно, тут таких справок тебе никто не даст и пояснять ни за что не станут. Потому что кто в теме, те в курсе, а остальным оно не надо. P.S. Вот кто мне может ответить на простой вопрос? Почему везде где появляется какая-то рожа, там начинается флуд и всякая дичь? Впору просить модеров тему почистить.
Хи, простой форум простого уже онлайн-журнала, откуда там скрытность-то? А по поводу почистить тему - просто не допускайте оффтопа.
Если ты возьмёшь за правило не засирать чужие темы своим флудом, то и оффтопа не станет. Ответ на вопрос про форум от глав.реда ксакепов Андрея Письменного уже два года опубликован на хабре. Я понимаю, конечно, что ты в гугле забанен, но чтобы настолько безнадежно... Spoiler: Тыц! К сожалению, старый форум «Хакера» был знаменит не только тем, что там можно было найти ответы на многие практические вопросы и пообщаться с крутыми специалистами. Слишком часто там рекламировались вещи, не вполне совместимые с текущим законодательством, а модерировать и удалять это дело — отдельный труд. Можно, конечно, найти модераторов-добровольцев, но и спрос с добровольца небольшой. Форум сначала был закрыт в качестве временной меры, а потом мы поняли, что момент упущен. Устарел сам формат. Мы как-то делали эксперимент — открыли новый чистый форум на современном движке и поставили ссылку с главной страницы. Результат? Люди стали в Телеграме обсуждать его появление! А вот на самом форуме писать стеснялись.
Ты пиздюк еще! Ты еще у отца в яйцах пищал, когда мы с Матцалом Коушек там были. И ушли последними. И прав дружище alexzir сто раз. Мал ты еще вопросы по ксакепу задавать! А по форуму? Там до сих пор мой ник есть, впрочем конечно как и у Матцала Коушек.