gigabait даже если вы совсем нерусский, то все равно, можно хотя бы знаки препинания расставлять нормально.. а вообще, не захламляйте эту тему своим тупизмом, на форуме тема "про то как запускать перл-скрипт" уже и так освещалась, причем далеко не один раз..
вопрос про многопоточность, привожу код: #тут создаются потоки: for( 0..$thr ) { $trl[$_] = threads->create( \&Flood, $_ ); } for( 0..$thr ) { $trl[$_]->join; } #сама функция sub Flood { $sock = IO::Socket::INET->new(PeerAddr => $host, PeerPort => $port, Proto => 'tcp') || сокет или смерть .... .... } $host и $port - это адрес и порт прокси сервера, ни ко всем прокси удается подключится, будет ли в этом случае поток которому не удалось подключится висеть в памяти или сам умрет? если будет, то его нужно убить, как вызвать смерть потока в случае если создать сокет не удалось? знаю что $thr->kill() но как им правильно воспользоваться? сейчас у меня сделано так, хз на сколько это правильно $sock = IO::Socket::INET->new(PeerAddr => $host, PeerPort => $port, Proto => 'tcp') || return 0;
если ты его не убьешь то он будет висеть некоторое время пока не очистится оператива так переполнение вызвать можно в легкую -- лудше делай определенное количество потоков и чтобы они последовательно выдирали из списка проксю за проксей -- типо поток выдернул одну проверил потом еще одну из списка и тд и завершай через join
скажите полста как открыть програмку на перле через ms-dos сам скрипт имееца но вот как его запустить в вин хп ? зарание благодарен
можно двойным кликом, если у тебя файлы pl ассоциированны с интерпретатором, если нет то в командной строке perl script.pl, если ты скачал перл в архиве то, C:\Perl\bin\Perl.exe script.pl
подскажите плиз , 1. каким редактором проще пользоваться новичку есть ли с русским языком , *? приведите пример написания калькулятора в подробностях если не тяжело , за рание спасибо .
>> 1. каким редактором проще пользоваться новичку есть ли с русским языком , *? любым, который тебе будет удобен.. насчет русского языка не совсем понятно.. >> приведите пример написания калькулятора в подробностях если не тяжело пример калькулятора уже приводился в этой теме..
если не тяжело можна ссылочку по теме про калькулятор и как запустить свою первую програмку за рание спасибо.
>> если не тяжело можна ссылочку по теме про калькулятор я ж написал, что в этой теме... >> и как запустить свою первую програмку мдя... =/ открываешь консоль, переходишь в директорию, где лежит твой скрипт, и запускаешь строкой: perl <имя файла скрипта> <параметр1> <параметр2> . . . <параметрn> параметов может и не быть.. Пример: создаешь файл calc.txt с содержимым: запускаешь cmd.exe, переходишь в диру с этим файлом (ну можно и не переходить а просто указать полный путь к нему), и запускаешь: perl calc.txt (5+8)*4
вот как делаю я , и что с етого получаеться .... установил ActivePerl на с:\ создал файл sploit.pl , и сохранил в дирк. bin путь к файлу получаеться С:\ActivePerl\perl\bin\sploit.pl запускаю cmd С:\ActivePerl\perl\bin\sploit.pl а оно мне в блокноте окрывает скрипт в формате тхт. , что не так делаю как мне зделать что б запустилось сама програмка ?
1) ActivePerl ассоциирует все файлы *.pl с интерпретатором, так что вся твоя задача должна сводиться к клику мыши. 2) Т.к у тебя как я понял ассоциация идет с блокнотом, то просто написав в консоле С:\ActivePerl\perl\bin\sploit.pl ты откроешь свой исходник в блокноте, нужно запустить интерпретатор перл в cmd, указав в качестве параметра файл с исходным кодом(perl sploit.pl).
наведи пример пожалуста а то не получаеться вот я делаю даже так С:\ActivePerl\perl\bin\perl sploit.pl а оно говорит что / системе не дуветься нати указаный диск , увы
вот делаю C:\activeperl\perl\bin\perl sploit.pl а мне в отвед ерор C:\activeperl\perl\bin\perl sploit.pl не являеться приложением win32 .. что не так