Вот отрывок из статьи: Игры в секс Девушки бывают не только красивыми или умными. Иногда еще и простодушные, в этот период можно заставить растаять любую снежную бабу. Сейчас мы поделимся с читателями секретами соблазнения. В школе у нас не было к сожалению предмета сексуальных искуств из котрого мы бы постигали искусство соблазнения и овладевания противоположным полом,постигали мастерство заставляющее таять любую снежную бабу. Откройте глаза наши девушки так же мечтают, всегда думают о сексе. скачать статью целиком можно по ссылке: http://slil.ru/24832858 выскажите своё мнение о ней , о данном тексте в самой статье.
УГУК. Я такой. --------------------------------------------------- Серая масса, безликие люди, в нас сострадания нет и не будет. кто мы есть? Кто наш бог? Что есть тот мир, где не надежды? Кто мы есть?!?!?!?!? --------------------------------------------------- Видишь капли на стенах Я хотел стать рекой Хотел весной стаей льдин Нарушать твой покой Нежным воздухом стать, чтоб окутать тебя Ты хотела тепла я не смог сжечь себя…
Почему же наркоман моей сестре и нескольким знакомым данная статья понравилась, хотя она и не без минусов как они сказали.
Нет отнюдь не гуру секса , просто одно время нужны были деньги ну и пришлось написать какую либо статью для получения гонорара (но статью так и не отослал отключили инет дома ) ну а данные в статье взяты с других глянцевых журналах и объеденены вместе ...
Любые статьи тебе не помогут, юный девственник, главное. уметь общаться с противоположным полом и быть симпатичным, и стильным более менее..... просто был случай... один прикольный поцик, которому было 18 лет, стоило ему только на день со мной оторваться на хату, сразу же лишился девственности, и теперь он уже давно встречается с разными бабами, пропали всякие компелксы... серьёзно... главное, придумать себе стильный прикид и не стесняться ИХ разводить.... извините, если сочтете за флууд. но я по личному опыту сужу!
Любые статьи тебе не помогут, юный девственник, главное. уметь общаться с противоположным полом и быть симпатичным, и стильным более менее..... просто был случай... один прикольный поцик, которому было 18 лет, стоило ему только на день со мной оторваться на хату, сразу же лишился девственности, и теперь он уже давно встречается с разными бабами, пропали всякие компелксы... серьёзно... главное, придумать себе стильный прикид и не стесняться ИХ разводить.... извините, если сочтете за флууд. но я по личному опыту сужу!