Если хочешь осознать систему (кому надо, тот поймёт в каком смысле систему) то смотри Cube Cube 2 HyperCube Cube 3 Zero А вообще Бойцовский Клуб рулил всегда.
+1 (хотя это на словах, уж тебе я точно плюсов не поставлю ) Кстати, фильм по книге, книгу читал? Отличный список, добавь сюда еще фильм Крупная Рыба! http://bestkino.ru/2007/07/10/big_fish.html описание
Доберман,Бритоголовые,Американская история Х,Время по гринчу(сам не смотрел, но любимая по нему прется=),груз200(тяжелые времена при коммунистахну и не знаю кому как, но мне параграф 78 понравился!!!даже прослезился на одном моменте в последней части!!!
Доберман,Бритоголовые,Американская история Х,Время по гринчу(сам не смотрел, но любимая по нему прется=),груз200(тяжелые времена при коммунистахну и не знаю кому как, но мне параграф 78 понравился!!!даже прослезился на одном моменте в последней части!!!=))
Нет, нигде не могу найти в печатном варианте. А читать с монитора больше 3х-4х страниц текста, меня напрягает.
Да, эти фильмы я уважаю. Но 13 этаж не видел. Щас буду качать. Зелёную милю я видел(жестокое кино) Байцовский клуб я тоже потом посмотрю Крупную рыбу тоже. Всем спасибо за участие. ------------------------------------------------------------------ Кто-нибудь знает красивые анимэ? Желательно чтобы было красиво нарисованно и не было ничего пошлого. ------------------------------------------------------------------ А есть анимэ драма? Если есть то дайте названия.
Мост в терабитию (я рыдал) На игле (в конце музон прет underworld - Born slippy) 3 ключа (паранойа) 88 минут (или 80)