Не знаю что делать... Люди, помагите мне плизззз ! Я знаю, что поступил глупо, но я переустановил windоws XP Home Edition и поставил себе windоws XP Professional SP 2, у меня в компе было два Администратора ! Теперь их папки невозможно открыть ! Даже нельзя открыть от имени или ввести пароль, тока потому, что он этого всего не запрашивает ! Слушайте если я не верну свои проги и музон, я повешаюсь !!!!! Помогите, кто чем пожет !!!!! P.S. Когда я хочу открыть какую либо из этих папок, у меня появляется следующее: Нет доступа к С:........ Отказано в доступе ! ЧЕ ДЕЛАТЬ ? Я уже даже пытался расшифровать файл сам , но у меня не хватило терпения и я понял, что даже если расшифрую, то все равно ничаго не пойму !
Блин совсем забыл как называются.... можт вспомню Есть короче пара прог в инете для "всяких нужд" Одна я помню грузила с дискетки или диска подобие Linux в котором можно все что хочешь делать с Windows, менять админа, просматривать папки даже с защитой сертификатах на NTFS спавилась...название не помню...
есть бут-дискета там грузиться Dos. есть для Unix есть диск Knoppix (Linux)) и всякие программы для NTFS (у тебя какая?)