Может вопрос не в тему..... Вобщем дело такое.... Залил шелл на сервант, поимел рутовый доступ на фтп (чтение/запись) пароли на все мыло и т.д. и т.п. Но... точно знаю что внутри здания есть своя внутренняя локалка(и серв к ней подключеН). Можно ли как нибудь просмотреть ее содержимое. Операционка на сервере win2000 server (apache)
А как без физически присутствующего пользователя у компа запустить прогу? (админ там раз в 100 лет появляется) так что варианты послать в мыле или впихнуть вместо какого-нить ярлыка не покатить.... Разве что в автозагрузку прописать и в ребут систему отправить....
из ребута она можетне выйте.. )) пасс кто вводить будет при входе в систему.. опять же палево, я думаю
Запустить прогу можно все через тот же шелл, если прав хватает.. можеш залить радмин в тихом режиме запустить(смотри ФАК про РАДМИН)(если хватит прав!)
нашел по поиску статейку на эту темhttp://forum.antichat.ru/thread12582-Radmin.html А там сцылка битая.... Да и у меня почему-то из shell перестало выполняться даже простое ver... Ы
Yes, yes yes!!!! Все огромное спасибо за помощь, решение проблемы лежало под носом. Админ любит в контру погонять видимо из дома. В конфиге фтп usera нашел строчку: SiteCommandList0=-1,CSRESTART,E:\hlds\restart.bat Подправил batник на запуск radmin и фсё!!!! Запостил так.... Может кому понадобиться