Была у вас тема на форуме про похожее: http://forum.antichat.ru/threadnav36042-1-10.html Она мне, конечно, помощь оказала хорошую ) Так вот.. писал я на вхб..., но что-то или никого не интересует такой трой или хз.. Одни пессимистические настроения, что дедики на протрояненном компе - палево ужас какое ) Может здесь кто-нить поможет потестить и что-то скажет дельное... Тема была начата на руборде в этом топе: _http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=2022&start=840#lt Это чтобы не возникало сразу мыслей, что я трояны подсовываю с только что регнувшимся ником. Все ссылки продублированы отуда, там у меня статус повыше... Далее цитирую, частично вырезав. З.Ы. Прога никуда не лезет, выполняет только те функции, что описаны выше, но в перспективе, конечно, хочу дописать отстук на стату с сообщением IP, хотя скорее всего я просто включу этот код в сокс-бот уже готовый, только в сокс-боте придется кое-что переписать, но это так... пока идеи только ) Нужно сам способ для начала довести до ума и протестить.
ах да, и чтобы называтсо трой Дедик, оно бы на стату чтоль стукало с инфой о тачке, или каким боком ты тачки затрояненные искать собралсо? Такие проекты нужно вылаживать в исходниках, с надписью - Строго не судите, я читаю Delphi глазами хакера. мде.
Ну, возьмите и напишите, кто чуть шарит в дельфи - в чем проблемы.. у меня получилось всего 3 кило кода - писать полчаса-час даже для новичка.. Почти всё описание работы есть в топике, который я выше дал. А выкладывать исходники... -зачем? Кому надо - сам напишет, а кто хочет юзать всё готовое - пусть юзает скомпиленный ехе. Идею я дал. Не поверишь, чувак, но мне пох на то, как меня кто-то будет судить... стукает... но не эта версия, моя стукает и тех, кто за НАТ сидит, отсеевает, но еще не доделал толком.. на паблик - она не пойдет, а также не будет продаваться. А как искать без статы... - берешь сначала бэкдур паришь, а потом подгружаешь этот ехе - и всё.. хочешь автомата - пиши сам или плати. З.Ы. Вы слишком много хотите нахаляву, и сокс-боты рабочие выкладывай со статами, и грабберы дайте нахаляву, может проще сразу денег скинуть на кошель и дело с концом? =) Это как на вх - в Программировании чувак пишет - дайти сурсы криптора, лоадера, джойнера, сокс-бота, клик-бота (? =)) на дельфи, через неделю он продает в Продаже - кривой лоадер )))))) Компилить научился - ураааа, может еще пустую команду где вставил и формочку перерисовал ))