Буквально две недели назад попался линк на мортал комбат,который дополняет группа лиц и проделано ими было немало - шесдисят новых персонажей , двадвать уровней , вообщем из мк3 ультиматум сделали конфетку.Сделан мк этот был на движке mugen.В сети много дистрибутивов различных сборок , но эта имхо самая удачная.Что делать, если игра вылетает при загрузке?Нужно включить режим совместимости Win 2000! Иногда после редактирования файлов из папки DATA игра начинает вылетать. Так вот, нужно отключить режим совместимости с Win 2000, а потом (при надобности) снова включить! В архиве есть фак по по самой игре а также комбо движения всех персонажей , а ниже пару скринов из игры и оптимальная настройка контролера.Уже пол ирц строго подсажено xD http://rapidshare.com/files/50297337/Mkp4.2.7z
Мой совет - играйте за баб , игра довольно сложная за них легче проходить.За китану я уже раз прошел.Кстати разработчики обещают новую графику,персонажей уровней и систему комбо в 25 ударов в новой версии.
Во нормальная тема. Нравиться мне мортал комбат. А воще замутили бы мульти плэйр для него. То есть по инету против друг друга щипать можно было.