Изучаю программирование В принципе в инете можно найти уйму книжек, но читать на экране неудобно по многим причинам . Можно заказывать по инету....Вопрос будет ли так дешевле,или где-то продаются дешево.. Тематика (с/c++ ассемеблер ну и все что вытекает из этого) (насчет доставки Я живу в Москве) Если есть ответы по делу просьба продублировать в пм или асю если не сложно) Спасибо.
AL Capone пример в магазине 120р в инете 50р (че там с доствкой не знаю) насчет доставки я не знаю какая тамсистема,до почты я могу дойти...если конечно такое шлют по почте. Забыл написать На ачате до хрена тем в которых можно оффтопить,тут просьба воздержаться от оффтопа.
не страдай куйнёй, сходи на книжную ярмарку на м. Проспект Мира, в здании спорткомплекса. Вход то ли десять рублей то ли скока. Но от ассортимента окуеть можно да и к тому же очень дёшево. ну прям очень.
дешевле в любом случае покупать, если размер более чем 200 страниц, чем распечатывать самому. Многие конторы берут копейки за доставку, а в инет магазине можно иногда даже дешевле купить чем в книжном магазине
ну хз я считаю москвичу проще самому съездить куда я написал и дёшево отовариться сразу. Там вроде чуть не оптовые цены.
м.Домодедовская Галерея водолей там теперь нижний этаж сделали, там уйма книг(вообще)... по С++ включительно(сам смотрел) 100-200-700 рублей... есть большие (1100стр) есть маленькие (150-200стр)
Эти книги есть почти везде на дермодедовской(Магазин "Мир книги" окол рамстора. Там тоже оч много таких книг
Всем спасибо Уговорили) Тему наверно не стоит прикрывать для тех у кого остались предложения где можно купить книги.