имхо для такого комбафна ёмкость акума маловатая, любой мало мальски приличный коммуникатор комплектуеца батареей ёмкостью не меньше 1200, а тут фины зажали чоле?
я стобой полностью согласен акум очень быстро содится, в режиме разговора не тестил но на плеире хвотает чисов на ~6
у меня однокурсник торгует телефонами на радио рынке, ему эти китайские приходят по 1500 р а он их толкает по 7 к, и они с таким свистом уходят... он говорит поднимает на них офигенно. Говорит на них даже гарантия 2 недели)))... единственная там фигня, если сломаются. ТО жопа, и там ломанный русский но эт не проблема вот почитайте про китайскую
Полностью согласен. Там тока камера и цветовая гамма у него хорошая. А больше он нечем неотличаеться. Хотя хз почему говорят что аналогов нету ведь в японии уже есть телефоны с 12Мп камерой.
ага и стоит такая шарманка как паровоз камера это фигня. у меня сонерик w950 у него камеры ваще нету, но есть цифровик на 8.1 мп тем более у нынешних телефонов, даже 3.2 на СЕ К800 плохое качество
Дело вкуса. Кому нравятся коммуникаторы, кому смартфоны... Вот у меня N95 Deep Plum... Очень доволен... Имхо для меня лучше всякого коммуникатора..