Вот нашел вакансию одну. Похоже на галимое отмывание денег хотя соблазн позвонить им очень высок Знать бы чего ждать от таких работодателей Вот обява
Тут 50/50 Вполне возможно что честно заплатят, хотя нефакт, что там нет подъёбки. Вообще для такой работы зарплата высоковатая, напоминает безплатный сыр в мышеловке.
Да телефончика не доют Я по мылу пробил вроде как ребята из москвы (мыло на одном моск домене мастерхоста зарегано) Написал письмо даж но они не отвечают видно это или фуфло полное или они нашли мой пост на ачате или ваще являются ачатовцами
Текст ответа совершенно не деловой по стилю написания и содержит грамматические ошибки. После прочтения сразу становится понятно, что написан юным хеккером минут за 30. Особенность всех этих работ на дому, что сначала вышлите нам 2, 5, 10, 17 Wmz, ну а чтобы угадать, что будет дальше, не нужно сильно напрягать мозг. Кстати, вакансия "наборщик текста" так же абсолютное кидалово. Если не в первом, то обязательно во втором ответе (причем АВТОМАТИЧЕСКОМ!) будет указана сумма, которую нужно перевести чтобы вас приняли на работу
Советую купить вазелин, и бутылку шампаского... либо тебе повезет либо тебе не повезет, тебя могут банально подставить бедушь казлом отпушения, или поднимешь немного деньжат...
Большое спасибо за советы но рисковать я не собираюсь Когда я встречаю фразы типа то сразу становиться понятно что это кидалово - при зарплате 600$ не могут оформить аттестат на 17 – чушь полная. Надеюсь никто на это фуфло с сознательных ачатовцев не попался и не попадется P.s. Вспоминается реклама В моем случае это - античат спс