Подскажите плиз утилу, с помошью которой можно осуществить сабж. Гуглевание ничё не дало . Оч нужно, с меня многа бАльших плюсов. Сенк.
Хм... Интересный вопрос... Попытаюсь что-то найти, но по-моему лучше чем подцепить какой-нибудь старенький Gsm терминал (телефон/модем) я выхода не вижу.
хм, это как? по сабжу: поставь у себя проксю какуюнить типа usergate и в настройках ограничивай скорость
вариант, но есть вероятность что потрачу много времение на настройку телефона как модем и в результате так и не настрою . Да и инет жопореза не дешёвый а мне нужно на долгий срок и не известно сколько хватит батареи - постоянно в зарядке держать тоже не вариант. Но сенк, за идею - это уже как последний вариант. ЗЫ. Забыл указать, что утила под виндовс и\или МАС нужна.
можно и в другой ветке плюсануть, лишбы утилу найти сервак, к которуму нужно будет обратица за пределами локалки, в инет выхожу и так через прокси, если поставлю в настройках браузера свой юзергейт, то в инет не попаду.
Shred, ну современные GSM-терминалы питаются от компа. Так что проблем не будет. Настройка - не сложнее чем у модема, уйдёт не более 5 минут, зато тонкий канал будет эмулирован аппаратно... Есть ещё выход - поставить на каком-нибудь хосте прокси сервер, заходить на нужный хост через этот проксик, ну и соответственно резать трафик по скорости...
ыыы, деж я нарою GSM-терминал? Да мне и собственно нет разницы апаратно это будет или програмно. На счёт проксика уже ответил. В конце концов нужна просто утила, она ж есть 100% . Не хочеца все делать через попенгаген
Блин, ну поставь у себя локально проксик, и ему укажи куда форвардить трафик. Возьми SOCKS Chain и проведи трафик через цепочку публичных проксей - тормоза будут нереальные... З.Ы. При диагностике чего-либо всё может делаться вротендам через попенгаген. Без этого никуда.
вобщем пользуй узергейт в связке с цепочкой прокси, или узергейт и naviscope (хотя точно незнаю, но помоему можно, но могу и ошибаться)
есё, нашёл, как вседа дружище гугл дал самый простой ответ на вопрос - netlimiter. Всем сенк за ансверы.