В общем очень нужна помощь,или хотя бы совет с чего начинать и как двигатся.В общем задание: PHP: Клиентская часть: Клиент авторизируется на сайте после чего ему становится доступен для скачивания курс лекция в зависимости от его уровня. После того как клиент изучил курс лекций он может ответить на контрольный вопрос, кроме текста для некоторых лекций он может к ответам прикреплять графичиские файлы. Помимонепосредственно ответа на контрольные вопросы, клиент может вести переписку с преподавателем. Администраторская часть: Администратор(учитель)может добавить нового ученика со следующей информацией о нем (ФИО,email,номер договора), удалить, перевести его на следующий уровень,послать ему сообщение как на email(если он это указал) так и непосредственно в его кабинет. Просматривать ответы клиента на контрольные вопросы. Добовлять, удалять,редактировать лекционный курс. Пожалуйста помогите мне с этим заданием. В замен могу дать билд пинча 2,99 , больше просто нечего нету.
ммм... а может перевод денежный лучше сделать... тебе отвалится за Скрипт деньги... или это курсовая?
> билд пинча 2,99 а я могу только обменять на 10 красивых девятизнаков дипломные работы за тебя писать чето не хочется((
С поиска самоучителя по php и небольшой практики. Потом пишеш <?php ?> и код сам сабой напишется.. =) .. я бы начал с авторизации и админки
1 Начни с формирования базы данных... 2 Потом придумай формы для регистрации пользователей 3 Потом создай форму для входа 4 Для того чтобы осуществлять отправку сообщений друг другу(личка) сделай колонку message в базе 5 Возьми скачай учебник по PHP, почитай статьи по созданию порталов... Необязательно все писать самому можно изменить чужое под свое...
Это как два пальца ап Фасфальт на пхп, чувак явно не курсовую пишет, что тут непонятного, попросили его "сделать сайт" ыыыы какаой-нить программер, который пхп незнает, я просто бухой. поэтому мыслю объективней
НУ я же не прошу писать,я прошу помочь с чего начинать =) спасибо Посоветуйте какой учебник можно скачать для начинающего(если не тяжело ты ссылку плз)