Они вчерашние...там тема была...када открываешь маил.ру не надо вводить ни имя не пароль всё уже введено.
А как всё это лажа пашет? допустим когда я открываю главную страницу там все поля уже заполныены. на след день же тоже все поля заполнены...где хранится вся эта инфа? и ещё у меня куки от моего мыла содержат поля Mpopl mrcu p t Mpop c8 c0 а в куках которые упёр есть ещё p_sid Searchuid что они значат? и ещё пароль шифрется или как? теперь получается эти куки нах не нужны? и ещё один вопрос...могу изменить пароль через службу забытых паролей...но хочется читать почту могу ли я из ящика узнать какой пароль был?
Похоже вы вообще не знаете как пользоваться куками. Короче, после того как мы их получили, заходим в свой ящик и меняем там куки. Каждый параметр который вы перечислили. В опере встроенаая штучка есть, для осла что-то ещё скачивать нужно(найдёте поиском). Далее, пароль из куков ни как не узнать. Данные куки если не работают действительно не нужны. Как вы собрались менять пароль я вообще не понял, т.к. для смены текущего пароля или контрольного вопроса нужно знать действующий пароль. Находясь в чужом ящике пароль узнать нельзя.
Походу куки не работают. я так понял в них хранится сессия которой можно пользоватся пока она не умерла? Вопрос можно ли её подправить чтоб она стала активной? И ещё конечно мучает вопрос про пароль вы уверены что его там нет, там много инфы похожей на хэши, но я вообще в этом можно сказать ноль.
Да. Крадите новую. По моим наблюдениям сессия на mail.ru живёт пару часов, если чел не нажал кнопку "выход" или типа того. Я ставлю себе уведомление СМС на мобильный чтоб "не проспать". Уверен.
Нет привязки сессии к ip нет 100%. Видимо свой шанс я проспал, получить куки ещё раз нет возможности. я не знаю когда этот парень проверяет почту, может раз в неделю а может и в год =(
зачем?)) представь себе такую картину: ты едешь в метро и тут тебе приходит смс. через 10-20 минут куки испортятся. ваши действия?)
Представьте себе такую картину, вы дома что-либо делаете, не важно что, допустим телевизор смотрите или вышли на улицу покурить, приходит СМС. О, ура! За минуту можно включить комп и сделать свои чёрные дела. ЗЫ. нет у меня в городе метро.