нужен свой сервер и знания постскриптум: Правила русской орфографии и пунктуации. http://www.cvalka.net/books/other/PR.zip
1 Можно купить сервер в инете.. от 80 до 300 $ в месяц. 2 Купить в магазине все для сервера.. И быть подключенным к инету без остановки. это где то 1000 $ и больше..
сервак сам есть уже стоит давно!! и инет по выделенки !!! линия безлимитная по 1 гигу !!! это все есть!! и сайты писать умею!!! вот я незнаю как та прога называется для того чтоб когда мой ip в водили и сайт запускался! !! вобщем сервер сам готов надо програмным обеспечением!!! вот чтобы вы посоветовали поставить!!
найми какого-нибудь чела, который хотябы немного в этом шарит тут и пары месяцев жесткого обучения тебе не хватит
а вот nerezus отлично объяснил.... лол...про какую прогу ты говоришь??Апаче??если есть свой сервер запускай апач читай мануалы и настраивай
у вас на рабочем столе три иконки я непомню у кого но видел!! там написано страт стоп заново по английски!! они были вв ивдео "bagapoiskovik" и ник его zadoxlik
Это и есть Денвер. А Денвер - это всё-таки программа, имхо.. её инсталлируешь, она устанавливает все компоненты и тебе особо не надо париться.. Раз и готово =)