А я на Inattack сижу, а отсюда скачивал видео, ну и думаю зарегаюсь заодно, мож че здесь узнаю интересное
Случайно ткнулся в поисковике на ссылку (и тут вспомнилось что когда-то читал грамотные статьи с линками на сайт)... Вот и поселился ;-)
А я ничего не знал и просто сидел на ламботовский сайтах... Потом я смотрю на странное название - "Antichat". Тыкаю мышку... И вот я тут с вами)
по гуглу искал про дефейс сайта нарыл старый ачат добавил в избранное и благополучно... забыл. потом где-то в конце весны(этой) решил совершит адскую и нереальную работу почистить избранное, начал ессесно с раздела S&h ну и вспомнил про чат))) а недавно на форум перебрался
а я как то раз сидел на унитазе, и нарыл старый журнал хакера 2000г, что ли ну что то увлекся малость, заинтересовало это все=)потом стал журналы покупать, и как то раз читал статью про XSS,"Жук для опытов" что ли называлась=)ну и там о сайте упамянулось!!!потом начал все сливать с него, потом как то раз познкомился с пацаном со своего городка,увидел что он на форуме ачата, ну и что то как то самого заинтересовало! SanyaX его зовут!респект ему!!!