Уважаемые участники форума, хотелось бы услышать от каждого, на чем он зарабатывает в сети интернет? и сколько примерно он зарабатывает в месяц? Может кто-то для себя откроет новый вид заработка в интернете. Кто хочет можно рассказать про свои доходы подробно.
ладно .. так уж и быть.. я крептую пончи привадным криптором за булочки которые потом меняю на арбузы или карандаши у Ni0x.Крандашами на Черкизовском рынке торгует мой первый суппорт Гиви а арбузами второй суппорт Гоги. Оба они работают за еду и подзатыльники но деньги пиносят не малые. Ладно поехал я на своем Бентли покатаюсь...
Скажу честно - я жирный волосатый 37-летний подонок-извращенец с кривой харей сижу в засаленныъх кальсонах и посеревшей майке за компом пью пиво жру чипсы и делаю отрыжку 100 децабел И веду один приватный секс чат под ником Пусичка. Так и живу А насамом деле в инете все как в реальной жизни - хорошо зарабатывают только единицы хочешь много денег выход один - УКРАДИ
гы....глупая тема... а если нормально работаю много, а получаю всего чуть больше тысячи вмз в месяц((((
Да простит меня Лимпыч... www.pisyalimpa2007.ru --- PS Соседка дала, я там не появляюсь )) --- ЗЗЫ В сети не зарабатываю!
limpompo, ты попал! З.Ы. для тех у ково не грузицо сайт http://img293.imageshack.us/img293/3928/22ag5.jpg /me поставил картинку на десктоп чтоб любовацо по утрам