Случай занёс ко мне сценарий этого мероприятия которое состоиться 3 июня, сам я не любитель подобной музыки, но возможно комуто будет интересно...
Гы.........а в чем прикол или смысл??? Не понял?! Edit: Опа опа.....я догнал! :-D Это оказываеться не надо было читать, а потом еще раз перечитывать! )) Это всего лишь сценарий!
"Моя весеееелаяяяя..моя смешнааааая боль..." Часа три ждала, когда же наконец они выступят ) а в итоге пол выступления обрезали... и в инете нашла терь ток такой вариант.. плохо Кстати, сценарий немного не правильным оказался...
имхо Сейчас не слушаю а раньше мне очень даже нравилась их музвка, вообще давно понял что кто и что поёт мне не важно, я слушаю лишь музыку в песнях Но как бы там не было я фанат Rammstein и ненавижу попсу!!!
а я ща слушаю только cannibal corpse, изредка napalm death, кто хочет можете попробовать послушать. сразу могу сказать рамштайнеры отдыхают 2koop3r а на счёт тату вот ты говоришь что они шлюхи, наверное ты в этом уже убедился на собственном опыте, лично я нет и поэтому я так не считаю. ну а смерть желать ближнему своему - грех. так утверждает библия коран и другие печатные издания религиозной направленности. аминь, дети мой
"наверное ты в этом уже убедился на собственном опыте" - что ты имеешь ввиду?...я тя щя обматерю мало не покажется))