Нет, я имею ввиду, что количество файлов для склейки лучше взять не меньше трех штук (Это для надежности), и трояна лучше тоже поставить в серединку (это также для надежности, сюдя по алгоритму,который используется). А опцию "скрыто запустить " и сделал как добавочную, может кому пригодиться
a2gil Я так и не понел в чем её смысл, можешь пояснить технически, т.е. за исполнение какого-кода она отвечает?
Gloff, спасибо, я заметил еще одну ошибочку! Видишь ли как я хотел сделать: По сути, я сделал так, чтобы результат склейки ( при его запуске ) не запускал содержащиеся в нем файлы! И опция "скрытый запуск" запускала бы нужные файлы!, а опция "скрыть файл" скрывала бы ненужные. Для чего я хотел это сделать? Вот представим себе пример: Выбрали фотку, еще какой-нибудь файл и троян для склейки. Фотке присваиваем опцию "скрытый запуск", трояну тоже эту же, а другому файлу-"скрыть файл". В результате получаем: когда пользователь запускает результат склейки запускается только фото! (ну и троян, которого он не увидит). Т.е. создается впечатление что пользователь загрузил обыкновенное фото! Вот только всё же надо с иконкой поработать. ------------------------------------------------------ А сейчас нашел ошибку, что опция "скрыть файл" в принципе не работает!!!Бегу исправлять P.S Еще не запутал?
Последнее обновление от 13.09.2007 Последнее обновление BEJoiner до 1.0.9 (Free). Изменения: Исправлены стабы джоинера. Скачать BEJoiner 1.0.9 Free Пароль на архив: antichat Я решил прекратить поддержку BEJoiner Free. Более обновлений не будет. Думаю, данное решение наиболее верно. Благодарю благодаривших.
Ты разницу понимаеш между джойнером и криптором? Очень жаль. Будем ждать следующих релизов автора! Автору спасиба за все.
Джоинеры (только в этой теме) В этой теме постим всё о джоинерах Правила: 1) Все благодарности - в личку 2) Все просьбы дать персональную версию - в личку 3) Покупка/Продажа в соответствующий раздел 4) Не занимайтесь оверквотингом (излишним цитированием) 5) На публичных онлайнчекерах не проверяем - буду строго карать минусами провинившихся по любому из пунктов! Рекомендации: 1) Рекомендую выкладывать запароленные архивы, а пароли выдавать в личке проверенным людям с форума с определённым уровнем репутаии.
Обновленный публичный джойнер FreeJoiner Small build 024 - берем ЗДЕСЬ ShadOS В одной теме, так в одной
Можно узнать по работе джоинера. Вообщем сначала криптую пинч 2-мя крипторами, затем склеиваю пинс с помощью вашей проги и когда запускаю то что получилось, прога которую клеил запускается, а вот на счет пинча, появляется отчет об ошибке в приложении pinch3.exe, отправить или не отправить отчет. С чем это может быть связано? Если не криптую то всё норм, какими крипторами можно криптовать?
Крипторы и джоинеры - разные вещи. Крипторы предназначенны только для сжатия и шифрования, доинеры для склеивания нескольких файлов в один. Ошибка в работе пинча связанна с ошибкой в реализации джоинера или криптора, которыми ты пользуешься. Точно определить это невозможно. Пробуй отдельно и в комбинациях всех вариантов, тогда определишь где глюк.
А за бугром тем временем пиндосы барыжат джоинерами открыто аж за 30 букинских =) http://www.topshareware.com/File-Joiner-download-50004.htm Вот такая интересная штуковина:
Точнее их прихвостни с форума, которые надеются таким образом получить на халяву лицензию и заработать уважение разработчиков =)) Неудачники. KAV-fans, превед. Ктулху съел ваш мосх.