Всем Привет! Такой вопрос: Есть запароленный архив, допустим пароль очень сложный, ну вида (gEio6~/*kfYYU8*)-=qw!), реально ли это сломать, кроме брута. Большое Спасибо!
Нереально. ЗЫ Есть фишка что можно поломать архив если у тебя есть файл из этого архива, при условии что файл не изменяли.
На заметку: скорость перебора паролей для zip-архивов на несколько порядков выше, чем скорость брута .rar
А если подумать чисто по простому Пароль же зашит в архиве Имея сам архив ниужели нельзя его от туда ковырнуть?
sqr, в архиве не пароль лежит, а все файлы в архиве зишифрованы, чтоб расшифровать нужен ключ. Ключ - это и есть пароль
я сталкивался с брутом юникодов ... так скажу прямо это невозможно сбрутить .. обычные же виндовые знаки не свыше 6 символов сбрутить несложно
Спасибо Хм...юникод, я так понимаю это вот так "*вЁз*в" (слово - античат)? Какое отношение он имеет к запароленному архиву?
А по моему юникод это символы рожицы, серчдечки, ноты и всё остальное из таблицы символов ИМХО... Вотъ: (если будут вопросики я не виноват)▲ ► ▼ ◄ ◙ ☺ ☻ ☼ ♀ ♂ ♠ ♣ ♥ ♦ ♪