Привет всем! Господа, все-таки ответьте, кто знает, где на локальной машине (в какой папке или реестре) хранятся пароли или хеши ICQLite5. Я все обыскал, нигде не нашел. Подскажите, плиз.
на сайте pinchа (непомню где) есть ICQ2003Decrypt. И думаю и не только для 2003. Сегодня проверил (скомпилил, заюзал ихнюю DLL) - да, расшифровалось. Можно использовать в троянах например. Кому надо?
ё ма ё опупеть мона... Какая тема была и кудо она пришла лол... в карневухе аське есть файлы с расширениями .fb на каждый номер. там все и стоит. Номер аськи жертвый и его контакт лист...
Еще раз ставлю инфу 1. Запускаем UIN;PASS Generator v1.4. Он нам нужен для создания файла со списком ICQ ; pass, который понимает программа IPDBrute 2 Lite В поле "Делать с" - вводим номер ICQ, с которого мы начнем генерировать список в этой программе. В следующем поле вводим конечный номер ICQ. В поле "Делать каждые" оставляем 1. В поле "записывать в" вводим название файла, в который будут записываться сгенерированные UIN - ы и пароли. В качестве разделителя используем предложенный по умолчанию ";". В поле "пароль" вписываем пароль, который будет подставляться при взломе ( например, 12345 ). Если у вас имеется хороший словарь паролей, то путь к нему можно указать в следующем поле "Лист паролей". Нажимаем кнопку "Create". Программа уведомит вас об окончании своей работы. 2. В Интернете ищем списки анонимных прокси и копируем их в текстовый файл. Приводим полученную базу прокси в надлежащий вид. Для этого, после адреса прокси убираем номер порта, по которому он работает. В результате у вас должно получиться что-то подобное: 218.145.25.80 66.5.146.243 193.255.207.252 192.115.106.236 207.203.156.105 210.120.128.117 ......... и так далее. Чем больше, тем лучше. Почему? Да потому, что прокси сервера имеют склонность закрываться и в вашей базе уже будет больше половины неработающих серверов. 3. Запускаем программу IPDBrute 2 Lite. ( Внимание !!! На эту версию программы ругается антивирус. Не обращайте на это внимания или скачайте более раннюю версию этой софтинки ) Для начала, нам нужно настроить IPDBrute 2 Lite - нажимаем кнопку "Config...". Source uin;pass list file: - путь к файлу, который мы сгенерировали при помощи UIN;PASS Generator v1.4. Dump incorrect passwords to this file: - cюда будут записываться список ась с паролями, которые вы не смогли взломать. Dump correct passwords to this file: - cюда будет записываться список ась с паролями, которые вы взломаете. Threads: - количество потоков, по которым работает программа. Это зависит от скорости вашего Интернета. Я на модеме ставлю 20-30 ( у меня Интернет дохлый ), попробуйте разные числа и найдите оптимальное для вашего соединения. Рекомендую начать с 50. Cleanup every: 30 minutes - убираем эту галочку. Proxies list file: - путь к файлу с адресами анонимных прокси серверов. Далее жмем на кнопку "OK". Теперь жмем кнопку "Start" и идем пить кофе или спать с красивой девушкой, а ICQ номера, которые ты взломал, будут писаться в good.txt.
Green_Bear off-top небусь, когда была дыра на mail.ru пароль свистнул. Так и было мой корешь свистнул [email protected] правдо оно не долго у него было минут 10
помогите пожалуйста научите как залезть в чужую аську чтоб хозяин неузнал и подсматривать там саобщения возможно ли такое ваобще ответти пожалуйста мне на почту или на аську 242112171 заранее очень благодарен алесей .
2 alex2301971 я так и не понял ху из ху. Ты он или она.. Все методы которые пахали были описанны наверху. А о новых пока нет. Может есть но молчат.
Дурацкие ламерские способы. Пишем свой брут под unix брутим с шеллов. А не подстраиваимся под то что уже давно сделали под Винду