Если чел говорит, что там блютуз... То я думаю фишка в том, чтобы соединиться с телефона на виндовый блютуз и выскочит окошко ввода пин-кода... Ну и дальше с помощью сенсорного экрана делай что хочешь... Хотя, это только моё предположение...
для начала там есть почти норм клава, во вторых в винде есть виртуальная клава) ща видео заливаю, но допирать все равно будите сами)))
да как-то это палевно подойти к консоли автомата и там что-то клацать.. ну в крайнем случае через сенсорный дисплей.. это хоть как-то похоже на реальную работу лучше намутить бекдор через блутуз и немного удаленно)) выполнять команды.. з.ы. а что у тебя в видео будет? или ты поставил хиперкам и снял непосредственно с автомата))
http://slil.ru/24874822 - видео просто для тех кто не оч верит) + автомат углюблен и мало кто видит что ты на нем делаешь //// вроде все рассказал, если не допрете как и что, то дополнительная инфа будет за деньги
В Москве похожий автомат есть возле метро "Авиамоторная". Возможности "три-в-одном": Он может принимать платежи, продавать мелодии и показывать справку по Москве. Стоит на улице в малолюдном месте. Но там есть камера и микрофон (блокировка которых приведёт к приходу "злого дяденьки"). Помню с другом на время дождя возле него осели и ковыряли. Там даже Инет есть, только "ненужные" адреса залочены.
да именно так микрофон есть(точнее когда с оператором связываешься он только работает), камеры нет. если и есть камеры, то не в нем, а рядом на столбах и зданиях... В реальном времени камера или микрофон(если они и запрятаны в какой либо гвоздик ничего не передают(смотрел netstat), могут только сохранять(нужно посмотреть на то , как меняются размеры харды ), но думаю камеры не соедененны с ним, если они есть...
помойму он достаточно объяснил, вопрос лиш в том где такие аппараты найти , кстате если не сложно выложи фото аппарата целиком, что б иметь представление как они выглядят.
фотка целиком..хмм сделаю попозже. а так видел около метро спортивная - фу бля не верно не спортивная, а Парк культуры и фрунзенская
Сделайте хоть фото что ли, у нас в городе вернее в 2-х бываю часто, есть пинкоматы по приему финансов на сотовые операторы и другие надобности, так же есть пинкоматы сотовой компании Bwc с антенкой на верху (х.з. она за чем), всего вобщем разновидностей около 10!
Развели мля флуд на 4 страницы!!! толку ноль!!!! Сто процентов, сейчас еще придут наркоманы всякие и начнуть рассказывать как они скотчем деньги заклеивали и аппараты наеб***ли, все такие темы, заканчиваются одинакого!
А я там лазил,там стоит винда xp с отключенным граф оформлением,коннектиться с сервером судя по всему по GPRS так,что если у вас есть десяток шустрых друзей смело в путь
интересно, а софт типа remote s60 можно заюзать? если да, то вообще отлично: ткнул в винде подтверждение, вернул всё как было и отошел на 10 метров ) сидишь-пиво пьешь и рулишь аппаратом со смарта % )
У меня вот такая ситуация, прогуливался по ТЦ Иркутска, встретил автомат, у него стоит тож Win Xp, работает вся это технология на VPN, так же работает из под оперы. Попытки свернуть оперу он блокирует! При заходе в закладки и выборе сайта он тоже блокирует, помоему блочит админ, VPN увидел когда он подключался! Кто что может подсказать по этому поводу? P.S. Пинкомат по приему руб. на мобильные операторы! Video: http://ifolder.ru/3504953 Сорри, качество плохое...
Толку с этого... Заливал на слил трояна, скачивал на самом терминале, приходил отчет со всяким фуфлом...