Спасибо, я её долго делал ) Ну хочется чего нибудь запасное, именное ) ... у не знаю наверное буквы пожирней... чего нибуть в хай-теке... прямые линии, там квадратики прямоугольнички... P/s/ ну никогда не умел рисовать даже на компе и то очень плохо )
OLIVER, Оk. поняла ) ближе к вечеру сделаю.. P.S. и mOnzt3r вечером будет..а то вчера ночью уже неохота было рисовать..
2 •°inSa(Ne)rd°• Бальшое пасиба красавица! Премного благодарен, вот ток я с трудом разобрал, что написано r0mme1 а так прикольная штука получилась.
k00p3r Тебя я еще не сделал, т.к. не знаю, что ты именно хотел. Напиши подробно. И еще: это должна быть анимация или просто картинка?
DRON-ANARCHY можешь сделать что-нибудь типа такого? - http://www.livejournal.com/userpic/18628928/3746669
dron-anarchy, Пасиб ) а то, что нарисовал - выкладывай..аватарки меняют часто )) surrender, Это не может быть бездарно..может быть плохо, некрасиво, даже непрофессионально..но уж точно не бездарно ) была бы рада, увидеть реальную критику, а не одну фразу.. если, конечно, ты в состоянии, вообще, обосновать свое заявление о бездарности, указав, что имено плохо, какие ошибки, недочеты.. было бы интересно узнать ( только не слово "Всё" ) ну вот и аватарки:
Ну и на этом я пока прекращаю рисование аватарок ) ток еще тому, кому обещала уже, сделаю.. А то слишком уж много черно-белых аватарок.. Всем спасибо )
Респект Алиса! Я тут отвлёкся, и смотрю в тему есчо челы присоединились!!! =) У меня ща экзамены!!!! Но всё равно кому ещо нужны аваторы то обращайтесь! P.s. Еслиб у меня был сканер выбы офигели какие я графите на куске бумаги вырисовываю!!! =)