все фильмы нормально перенёс а вот страшно было когда Винипух застрял в проходной двери у зайца в гости ! или когда он на шарике вверх взлител я так переживал чтобы пчёлы не подумали что он медведь)))
Не смотрел ничего из перечисленного кроме Крика и Кошмара на улице вязов. Поэтому честно выбрал последний как самый понравившийся из этих двух. Самый страшный выбирать не собираюсь, ибо это полный бред. Вообще такие фильмы мне не нравятся, как жанр. Я люблю фильмы со смыслом, тяжелые, которые застввляют задуматься. Обычно по жанру это драмы и триллеры.
самый страшный фильм (который я смотрел) - Лиля навсегда. Там нет дешёвых пластилиновых монстров и кетчупной крови, но он очень страшен психологически.
вот я думаю,кло,может я за тобой -таки скуучааюууу.... ты такой..такой..неубожество=) такооой..высокоиртеллектуальный,и вапче милый..ток ето чето никто не замечает...увы..ах.. пы.сы.дорогие модеры,еще раз-сори.
2_Great_ Часто хороший хоррор = хороший психологический триллер, точнее первого без второго не получаеться, так что странно что тебе не нравиться жанр, либо просто попадался дешевый треш
Трое из Простоквашино., у них там была дыра в стене, где они прятали трупы и все это прикрывалось картиной